Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Mitten drin

Gut

Das Hotel war neu bzw. frisch renoviert. Alles war sauber, gepflegt und stilvoll modern. Leider war das Zimmer sehr klein. Alles in allem, vor allen auch wegen der Lage, aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.

• Sehr klein / wenig Platz für Gepäck. Eine Kaffeemaschine wäre gut gewesen. Der Wasserhahn am Waschbecken war sehr end am Rand.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser frisch renoviertes Haus, die Sauberkeit und das stilvolle Ambiente gefallen haben – und natürlich auch unsere zentrale Lage mitten in der Kölner Altstadt. Ihr Lob zum Service und zur Gastronomie geben wir mit Freude an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmerkomfort. Wir verstehen, dass der Platz für Sie etwas knapp war. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Kaffeemaschine möchten wir Sie gerne informieren: Aktuell sind bereits alle unsere Superior-Zimmer mit einer Kaffee- und Teestation ausgestattet – und ab dem 01.08.2025 werden auch alle weiteren Zimmer damit nachgerüstet. Wir hoffen, dass dies Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer macht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Alten Markt Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt