Bewertungen (1 458)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage, sehr schönes Hotel
Die Lage und der Preis sind unschlagbar. Das Zimmer ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal war super nett. Es liegt zwar direkt an der Straße, aber die Fenster sind sehr gut isoliert und dadurch haben wir nichts gehört, es war sehr ruhig. Gerne wieder!
HaJo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
KÖLN IM REGEN
Es erwartete uns ein verkehrsgünstig direkt am Dom liegendes Hotel. Für das vorbestellte Zimmer bekamen wir an der gut besetzten Rezeption sehr schnell unseren Schlüssel in Form einer Scheckkarte. Das Zimmer war in einem hervorragenden Zustand - nahezu neuwertig. Unsere Wertsachen konnten wir im sehr grossen Zimmersafe unterbringen. Platz im Schrank war reichlich vorhanden. Bilder an der Wand mit verschiedenen Fotos vom Dom gaben dem Ambiente den letzten Schiff. Mit einem reichhaltigen Frühstück begannen wir…
norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Wenn man mit einem wahrhaftigen und nicht aufgesetzten Lächeln begrüßt wird, fängt der Urlaub gut an. Alles andere verklärt sich zur Nebensächlichkeit. Ich fühlte mich gut untergebracht und versorgt. Habt Dank dafür.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut - Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wenn meine Freunde und ich in Köln sind, übernachten wir immer in einem Ihrer City Class Hotels und das schon seit mehreren Jahren. In jedem Hotel werden wir vom Personals freundlich hilfsbereit und zuvorkommend bedient. Nach dem Umbau sind alle Hotels hervorragend ausgestattet. Wir werden in unserem Freundeskreis jedem Ihre drei Hotels in Köln empfehlen. Leider kann ich am Wochenende 06. bis 08.10.2017 (Konzert Helene Fischer) nicht bei Ihnen übernachten, da die Anuga Messe stattfindet und ich nicht bereit bin,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
im allgemeinen war ich sehr zufrieden mit dem zimm
Das Zimmer war sauber und ok ,nur duschen konnte ich nicht da nur tröppelweise Wasser aus der Brause kam. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Das Hotelzimmer war schön gross, sauber und die Betten bequem, ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Es liegt fast an der Domplatte vom Kölner Dom, centraler geht nicht. Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und lecker, super Service. Das gesamte Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder das CityClass Hotel Europa am Dom...
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine versprochene Parkmöglichkeit
Alles Okay bis auf die versprochene Parkmöglichkeit im Hotel. Leider fand an diesem Wochenende der Parteitag der AFD statt. Die Parkhäuser und alle größeren Plätze wie z. B. der Heumarkt wurden gesperrt. Also weit mit dem Koffer durch die Stadt rollen!!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes, gutes Hotel. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Freundliches Personal. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Gerne immer wieder!
ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Köln erleben
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und freundlichem hilfsbereiten Personal. Zentrale Lage am Dom direkt im Zentrum mit gutem Parkkonzept.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Konzertkurztripp
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit TV (und sky) Minibar, Klimaanlage Balkon zum Dom heraus, welches nicht zuviel versprochen hat vor Reisebericht. okölogisch gelesen gut gelöst, ohne Zimmerkarte im Slot kann kein Strom verbraucht werden!!! Sehr gute Lösung. Ich komme sehr gerne wieder