Bewertungen (1 458)

Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unsere Unterkunft war jeden Cent wert.
Sehr freundliches Personal, wunderbare, saubere und schön eingerichtete Suite mit riesiger Dachterrasse und phantastischem Blick auf Dom und Stadt, köstliches abwechslungsreiches Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel, wor kommen wieder.
Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und bietet mit seiner hervorragenden Lage unmittelbar am Dom eine top Ausgangslage für einen Städtetrip. Wir waren bereits im Parterhotel am Heumarkt und beider Häuser sind mehr als empfehlenswert. Alle Mitarbeiter waren sowohl im Vorfeld bei der Buchung als auch vor Ort überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und bieten alles was man braucht.
Schröder(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurztrip mit Freunden, Städtereise
Freizeitausflug mit Freunden, zentrale Lage, sehr sauber, ruhige Lage, freundlicher Service. Alles fussläufig gut zu erreichen.
Tatjana (56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Jederzeit wieder
Sehr sauber, passende Zimmergrösse, gute Betten. Tolles Frühstücklokal und Buffet. Das Hotel liegt direkt neben dem Dom uns ist doch ruhig gelegen. Unser Zimmer ging zwar auf den Hinterhof hinaus, was uns aber nicht störte. Da Personal war kompetent und zuvorkommend und wir durften am Abreisetag das Gepäck deponieren. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Wir haben die Annehmlichkeiten des Hotels am 05.04 / 06.04 2026 genutzt. Das Zimmer war hervorragende, blitz sauber, das Frühstück: "Weltklasse". Zusätzlich möchte ich noch erwähnen, dass die Angestellten äußerst angenehm und sehr freundlich zu den Gästen waren. Bei dem nächsten Besuch in Köln, nur dieses Hotel!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, in perfekter Lage Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals… auch das Frühstück war sehr lecker, es gab alles, was das Herz begehrt und das bis 11:00 Uhr. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Sauber, freundlich und sehr zentral gelegen
Wir hatten das Hotel kurzfristig für ein spontanes Osterwochenende in Köln gebucht. Wir sind mit Zug angereist und hatten unter anderem einen Stadtbummel geplant, entsprechend hatten wir möglichst zentral gelegenes, gepflegtes Hotel mit Frühstücksangebot gesucht.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfiehlt sich für MoulinRouge-u.Stadtbesichtigung
Zentral gelegen, dadurch aber hohe Geräuschkulisse. Schlechte Parksituation. Leider hatten wir das Zi.neben Aufzug u.Treppenhaus :(
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Das Hotel hat eine Zentrale Lage alles ist Fußläufig (Musucal Dome, Altstadt, Rheinufer, Schokoladenmuseum etc,) erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen regelmäßig nach Köln schon seit 8 Jahren und immer in das gleiche Hotel.
Elke Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt für Köln
Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr zentral ,wir kommen wieder. Wir durften das Zimmer gleich um 9 Uhr beziehen und konntendann gleich los in die Stadt.