Bewertungen (1 458)

Willi(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumlage
Sehr zentrale Lage. Direkt beim Dom. Freundliches Personal. Nette, saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf den Dom. Sehr schön . Zu bemerken wäre die Eingangssituation. Hier muss man seine Koffer über 6 bis 7 steile Stufen. tragen.
Sabine(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder...
Sehr sauber und komfortabel eingerichtet Frühstücks Buffet ein Traum Altstadt, Dom, Bahnhof, Arena ect. Ortsnah erreichbar Super freundliches und arrangiertes Personal
Dennis(36-40)Deutschland
Top Lage und freundlicher Service
Das Hotel hält was es verspricht - wir waren vollkommen zufrieden. Leider waren draußen Bauarbeiten, aber dafür kann das Hotel ziemlich wenig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
erholsamer Kurz-Aufenthalt
wunderbare Lage, sehr schöner Ausblick, sauber, sehr freundliches Personal und ruhig. Frühstück war top
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal
Wir waren 2 Nächte mit Frühstück im Hotel. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Norbert (36-40)Deutschland
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Sehr perfekte Lage, alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, und bei den heißen Temperaturen jedes Zimmer mit Klima ausgestattet.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehm
Die Rezeption was nett und kompetent. Das Zimmer war gemütlich and sauber. Ich würde hier gerne bei meinem nächsten Besuch in Köln wieder zurückkehren.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder
Ich hatte ein schönes Zimmer mit einer Dachterrasse mit Blick auf den Dom. Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem. Die Lage des Hotels ist sehr gut, sodass man schnell am Fluss, Dom, Hauptbahnhof ist.
Mark (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, in der Nähe vom Bahnhof und Dom. Sauberes aber kleines Zimmer. Restaurants am Rhein und am Heumarkt fußläufig erreichbar.
Mathieu(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dass einzige beste hotel von Köln
Ein sehr gutes Hotel, das kleinere Probleme perfekt löst. Ideal gelegen, direkt gegenüber dem Dom und nur wenige Gehminuten von allen Terrassen entfernt. Ausgezeichnetes und freundliches Personal. Wenn ich in Köln übernachten möchte, gibt es wirklich keine andere Unterkunft.