Bewertungen (1 458)

Claudia (51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr ansprechende Zimmer. Service ist sehr gut, Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Esmaralda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel in Top Lage, hier macht man nichts falsc
Top Lage im Herzen von Köln, direkt am Dom. Der Musikal-Dom ist fußläufig gut zu erreichen, In der näheren Umgebung gibt es viele Cafés, Bäckereien und Restaurants. Mehrere Parkhäuser in direkter Umgebung. Hier hat für uns alles gepasst, wir kommen gerne wieder.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sensationell
Super tolles Hotel, buchen wir immer wieder!😍Sind schon zum 2.ten mal dort gewesen. Sehr nett Alle und sauber!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr gutes und einladendes Hotel!
Der Check-In am Vortag hat sehr gut geklappt. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Es war schön, dass wir keine Wartezeit am Empfang hatten. Die Zimmer waren gepflegt. Man konnte auf dem dritten Bett im Zimmer sehr gut schlafen. Die Lage vom Hotel ist super!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal.
Hotel in der Altstadt mit Blick auf den Dom. Freundliches immer hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück, ausreichende Auswahl. Zimmer sauber.
Micha(56-60)Deutschland
Kann man machen
Sehr, sehr kleine Einzelzimmer, speziell Toiletten und Dusche. Für große korpulente Menschen eher schlecht. Zum schlafen reicht es, Frühstück ist gut
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Mega Zimmer, perfekte Lage, sehr nette Angestellte. Sauber perfekte Ausgangspunkt für den Städtetrip
Norbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekt für Kurztrip oder Geschäftsreise
Das Hotel zeichnet sich durch seine Top-Lage, direkt vor dem Dom und in der Nähe des Bahnhofs aus. Nette Lokale in der direkten Umgebung. Zimmer war sehr klein, aber für 2 Nächte ok. Für kurzen Businesstrip jedenfalls zu empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Zentral
Einzelzimmer war super, täglich frisch und sauber gereinigt. Frühstück war erste Klasse. Das Hotel hat eine super zentrale Lage, und am Rhein ist man in weniger als 5min.
HS(51-55)Deutschland
Toll.
Super zentral, für den Musical Besuch sehr geeignet. Sauber, jedoch für ein Comfort Doppelzimmer sehr klein, aber für 1-2 Nächte ausreichend, bequemes Bett, ein Plus ist die Klimaanlage. Freundliches Personal und Servicekräfte. Tolles Frühstück, sehr gute Auswahl.