Bewertungen (1 458)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Problem mit den Fahrrädern wurde schnell und zuvorkommend gelöst. Ein modernes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis /Leistung stimmt hier leider gar nicht !!!
Liebloses- extrem kleines Einzelzimmer d.h. das Zimmer war eher eine Kammer!! Stelle mir die Frage - wer hat dem Hotel 4 Sterne gegeben ???
Helmut(71+)Deutschland
ohne Bauarbeiten gutes Hotel
Exzellente Lage, moderne Zimmer, Personal beim Einchecken etwas verpeilt, weil ein Aufzug in Inspektion war. Leider umfangreiche Bauarbeiten im Haus, was das Erreichen des Zimmers mit Gepäck erschwerte.
Mark (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage
Alles top. Gute Lage und nettes Personal. Zimmer sauber und ausreichend. Es war ein absolut schönes Wochenende im Hotel und in fer Stadt auch .
Claus(56-60)Deutschland
Alles prima, aber Hund plus Tiefgarage = ca. 40€
Super Lage, sehr freundliche Rezeption, saubere Zimmer. Was will man mehr? Naja, vielleicht einen freien Tiefgaragenplatz und nicht so hohe Nebenkosten für einen kleinen Hund.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentraler Ausgangspunkt top
Sehr zentral gelegen, saubere Zimmer nettes Personal, Rezeption tipptopp. Frühstück super lecker frisch reichhaltige Auswahl. Würde ich immer wieder empfehlen für Köln Trip
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut zu empfehlen
Freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Zimmerausstattung und absolut sauber. Wir hatten mit 12 Personen 6 Zimmer gebucht. Ein Kinderbettchen wurde auf Wunsch sofort aufgebaut. Die Junior Suite ist ein Traum mit einer riesigen Terrasse und mit Blick auf den Dom. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Wir wären gerne länger geblieben und kommen wieder.
Ines(61-65)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter
Schöne Zimmer , nette Mitarbeiter, Gutes Preis-Leistungsverhältnis Das Hotel ist sehr nah am Bahnhof gelegen und somit in ca. 5 Minuten schnell zu erreichen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel in top Lage!
Tolles, sauberes und vor allem mit netten und höflichen Mitarbeitern ausgestattetes Hotel. Tolles Frühstück, saubere Zimmer (allerdings etwas klein - EZ) und sehr gute Lage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super sauberes und gepflegtes Hotel. Mit freundlichen Personal in einer top Lage. Schöne, saubere Zimmer und ein ordentliches Frühstück gibt es auch.