- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Liebloses- extrem kleines Einzelzimmer d.h. das Zimmer war eher eine Kammer!! Stelle mir die Frage - wer hat dem Hotel 4 Sterne gegeben ???
Extrem klein - sehr einfach und lieblos gestaltet. Bei Sitz auf der Toilette stößt man mit den Knien ans Waschbecken (bei einer Körpergröße von 1,73 m). In der Dusche geringe Bewegungsfreiheit - Bett sehr schmal.
Freundlich im Umgang mit mir als Gast.
Gute zentrale Lage !!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Größe und Gestaltung des Zimmers betrifft. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst – besonders, da Sie sich in Ihrem Einzelzimmer nicht wohlgefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Hinweise fließen in unsere internen Qualitätsprüfungen mit ein. Es freut uns dennoch, dass Sie unseren freundlichen Service und die zentrale Lage des Hotels positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit geben, Sie von einer besseren Erfahrung zu überzeugen. Herzliche Grüße Team CityClass Hotel am Dom