HS (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll.

Gut

Super zentral, für den Musical Besuch sehr geeignet. Sauber, jedoch für ein Comfort Doppelzimmer sehr klein, aber für 1-2 Nächte ausreichend, bequemes Bett, ein Plus ist die Klimaanlage. Freundliches Personal und Servicekräfte. Tolles Frühstück, sehr gute Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:HS

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das bequeme Bett, die Klimaanlage und vor allem unser Frühstück mit seiner großen Auswahl so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns sehr! Dass Sie das Comfort Doppelzimmer als etwas klein empfunden haben, verstehen wir gut. Für Kurzaufenthalte versuchen wir, mit durchdachter Ausstattung und Komfort dennoch ein angenehmes Erlebnis zu bieten – schön, dass das für Sie insgesamt gut gepasst hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten Musicalbesuch in Köln! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom