Bewertungen (1 458)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauber gut central
Central und gut nur Parkplätze sind öffentlich aber auch nah. Frühstück gut, direkter blickte auf den Dom möglich.
Mirca(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top
Das Hotel ist gut zu finden, zentral gelegen und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet äusserst reichhaltig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gerne kommen wir wieder….
Wir haben mit zehn Personen eine Klassenfahrt (ü64) nach Köln gemacht. Im Hotel war von Anfang an eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig und wurde sehr ansprechend präsentiert. Abends zum „Absacker“ gab es eine gute gemeinsame Sitzgelegenheit für uns und die Bedienung war sehr umsorgt um uns.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Das City Class Hotel liegt direkt am Dom und Hauptbahnhof in Köln. Also sehr Zentral. Die Zimmer sind klein ,sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und alle Mitarbeitenden sind freundlich und zuvorkommend . Leider ist mir die Dame die das Sagen im Frühstückraum hat sehr unangenehm aufgefallen. Nicht schön wie sie ihre Angestellten behandelt und ständig ein unfreundlichen Blick. Ich würde das Hotel wieder buchen .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Die Lage direkt am Dom ist optimal. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett ist wirklich empfehlenswert. Außerdem empfand ich die Möglichkeit des online Ein-und Auscheckens als sehr angenehm. Das spart so viel Zeit!
Susanna(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich fühlte mich zu Hause
Ich war zum zweiten Mal da und eerde gerne wiederkommen. Die Lage ist ideal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichneten!
Ein ausgezeichneten Stadthotel!!!Tolles Frühstück. Alle Nett! Sauber,Hilfsbereit, Wir kommen Sicher wieder!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Hilfsbereit, gute Beratung. Zimmer sauber, frisch renoviert zum Wohlfühlen. Das super Frühstück ist auf jedenfall mitzubuchen. Der Checkout war unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.
Jeniffer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Aufenthaltsmöglichkeit für den CSD.
Freundliches Personal, schönes Ambiente und relativ ruhig im Zimmer, obwohl das Hotel direkt am Dom ist. Reichhaltiges Frühstück.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Aufenthalt in Köln
Das Hotel liegt super nah am Bahnhof genauso nah am Rhein und der Altstadt. Die Zimmer sind sehr schön und das Badezimmer sehr geräumig. Vorallem ist alles sauber. Morgens beim Frühstück kann jeder das Richtige für sich finden.