Das Einzelzimmer (Nr. 319) ist zwar winzig, aber alles neu und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und (bei anderen Gästen beobachtet) extrem hilfsbereit.
EZ winzig, neu + picobello sauber
Wenn es das Schwesterhotel "Alter Markt" nicht gäbe, ging`s kaum zentraler. Der Ausgang der Tiefgarage "Unter St. Martin" ist gerade 200 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im CityClass Hotel am Dom! Es freut uns sehr, dass Sie sich – trotz der kompakten Größe Ihres Einzelzimmers – wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – gerade Ihre Beobachtung zur Hilfsbereitschaft gegenüber anderen Gästen bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch einmal im Schwesterhotel „Alter Markt“, das Sie ja bereits kennen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom