Klaus (71+)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Zu NICHT-Messezeiten preislich guter Standort

Gut

Das Einzelzimmer (Nr. 319) ist zwar winzig, aber alles neu und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und (bei anderen Gästen beobachtet) extrem hilfsbereit.

• Gut
  • EZ winzig, neu + picobello sauber

• Gut
  • Wenn es das Schwesterhotel "Alter Markt" nicht gäbe, ging`s kaum zentraler. Der Ausgang der Tiefgarage "Unter St. Martin" ist gerade 200 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im CityClass Hotel am Dom! Es freut uns sehr, dass Sie sich – trotz der kompakten Größe Ihres Einzelzimmers – wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – gerade Ihre Beobachtung zur Hilfsbereitschaft gegenüber anderen Gästen bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch einmal im Schwesterhotel „Alter Markt“, das Sie ja bereits kennen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom