Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal

Wir waren 2 Nächte mit Frühstück im Hotel. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Sehr gute Lage mitten in der Stadt, wo alles sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Nachteilig war nur der Krach früh morgens von einer Baustelle in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstücksbuffet sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – das ist für uns die schönste Bestätigung. Dass Sie trotz der Baustelle in der Nähe unsere zentrale Lage genießen konnten, freut uns ebenfalls. Wir bedauern die morgendliche Geräuschkulisse und hoffen, dass diese bei Ihrem nächsten Besuch kein Thema mehr sein wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom