Sehr gut in Bahnhofsnähe, in der Innenstadt und unweit vom Rhein gelegen. Zimmerausblick Richtung Dom war okay. Bei geöffnetem Fenster recht lautes Stadttreiben.
Zimmer recht eng. Keine Ablagen im Bad. Wasserdruck sehr schwach zum duschen. Ausblick okay. Mit kostenfreiem Tee, (löslichem) Kaffee und Mineralwasser.
Sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet. Angenehmer Frühstücksraum.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gewünschtes Zimmer in einem oberen Stockwerk wurde erfüllt.
Bahnhofsnähe, gut für An- und Abreise mit der Bahn. Aber auch gut für Beginn /Ende unserer Flusskreuzfahrt. Mitten in der City am Dom.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, der Service sowie die zentrale Lage in Bahnhofsnähe und unweit des Rheins gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team und den erfüllten Zimmerwunsch geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zum Zimmer – insbesondere zur Größe, den Ablagemöglichkeiten und dem Wasserdruck – nehmen wir ernst und werden sie intern prüfen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team CityClass Hotel am Dom