Bewertungen (1 458)

simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
kurztripp
Wie jedes Jahr einfach toll. Nächstes Jahr kommen wir wieder und dann wäre es vielleicht schön wenn man eine kleine Aufmerksamkeit bekommt.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir waren wegen einer Carnevalvesanstaltung eine Nacht im Hotel. Wir wurden behandelt, als wären wir mehrere Wochen da. Trotz nur einer Übernachtung wurden wir überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. wenn ich noch einmal nach Köln komme, weiß ich, wo ich wohnen werde.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
Super Lage, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Ideal für einen Kurztrip
Das Hotel hat seinen Namen am Dom zurecht. Es liegt in toller Lage direkt am Dom mit kurzen Wegen in die Altstadt und zum Schoppen. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den Dom. Positiv überrascht hat uns der relativ grosse Frühstücksraum mit einem ordentlichen Frühstücksbuffett. So blieb uns das oft nervige Suchen nach einem Tisch hier erspart. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel in SUPER zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in SUPER Centraler Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sauber. Allerdings war ein Zimmer direkt neben dem Aufzug (201) und zusätzlich durch den hellhörigen Flur sehr laut.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Radtouretappe Köln
Sehr nettes Personal, sehr schöne klimatisierte schallgeschützte Zimmer, super Frühstück. Die Lage direkt am Dom geht nicht besser. Unsere Fahrräder mussten wir leider in der Fahrradstation am Bahnhof aufgeben, aber dass war kein Problem.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Über den Dächern von Köln
Sehr schöner Zimmerausblick über den alten Rathausturm, Rhein und Dom. Komfortables und sauberes Zimmer. Gutes Und vielfältiges Frühstücksbüffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale Citylage. Es wäre schön, wenn die Gardinen nicht nur geflickt, sondern ausgetauscht würden.
Monika(56-60)Deutschland
Städtereise zur Karnevalszeit
Hervorragend zentrale Lage des Hotels mit tollem Ausblick auf den Dom. Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, zum Bahnhof nur 5 Min. Fußweg. Hotelzimmer sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar, Schreibtisch, Sitzecke, WLAN (kostenfrei, Sky-TV Lounge, Hotelbar. Sauberkeit sehr gut. Nettes, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Karnevalsdekorationen im gesamten öffentlichen Hotelbereich. Großzügiges Frühstücksbuffett. Jederzeit wieder eine Städtereise wert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt für Wochendurlaub!
Klasse Hotel, perfekt für Einkaufsbummel oder Köln-Besuch, Hotel liegt im Herzen Kölns, ein Blick aus dem Fenster und man sieht was der Kölner Dom doch für ein Imposantes Bauwerk ist. Die Nähe zum Hauptbahnhof und die Verkehrsanbindungen macht das Hotel für Business Reisende auch sehr attraktiv. Das Freundliche und hilfsbereite Personal und die geschmackvoll eingerichteten sauberen Zimmer, schafften die Atmosphäre die wir uns gewünscht haben. Die Speisen im Restaurant war köstlich und das Frühstücksbuffet gab uns…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zimmer 414
+ Schönes Zimmer, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück - Personenansammlungen vor Hotel Eingangsbereich (Treppe und Absatz) gegen Abend