Bewertungen (1 458)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in direkter Lage zum Dom in der schönen Altstadt von Köln. Das Hotel ist sauber, das Doppelzimmer sehr geräumig. Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl und wurde schön präsentiert. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Komme gerne wieder :)
Aldo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis am Dom
Ideal für Geschäftsreisende, sauber, einfache Zimmer, freundliches Desk, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, Zimmer zu Innenhof ruhig, Comfortables Bett.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preisgerechtes zentralgelegenes Hotel
sauberes,zweckmäßiges Einzelzimmer ausreichendes, abwechslungsreiches Frühstück freundliches Personal problemloses Parken im unmittelbarer Nähe gelegenen Parkhaus
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rosenmontag
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder. Alles stimmt in diesem hervorragenden Hotel. Freundlicher Service, gutes Essen, tolle Zimmer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Reise wert
Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr zentrale Lage. Frühstück vorzüglich. Trotz der Nähe zum Dom sehr ruhig. Wir würden wieder hier buchen.
barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
jeder Zeit wieder
geniales Hotel in zentraler Lage , sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ruhig wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen
Jon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles super!!!
Alles super! Sehr zentral, super freundliches Personal und sehr hilfsbereit!!! Sehr sauber... Immer eine Reise Wert (J. Snow)
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder
Zentrale und dennoch ruhige Lage. Alles gut, Personal freundlich. Service nachmittags in der Lobby allerdings etwas schleppend.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrum
zentrales Hotel direkt am Kölner Dom gelegen, Zimmer sauber und gepflegt ,Personal freundlich , Frühstück gut, gern wieder
Doris(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nostalgie-Reise
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer ok, ich habe besonders die gute Bettbeleuchtung zum Lesen geschaetzt. Allerdings fehlt im Zimmer ein "Koffertraeger", so ist nur der einzige Stuhl dazu da. Besonders schoen der Blick vom Bett auf den beleuchteten Dom. Das Personal habe ich als tuechtig, sehr entgegenkommend und hilfsbereit erfahren. Ihre Nutzungsbedingungen muss ich unterschreiben ohne sie zu kennen! Das Glas Weinan der Bar fand ich mit rund 8,- E teuer, (aber ich lebe im Ausland). Bei einem naechsten…