Bewertungen (1 458)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichneter Empfang und Wiederholungsgarantie
Wenn man eine längere Anreise hinter sich hat, wünscht man sich nichts mehr als einen zügigen und aufmerksamen Empfang. Die beiden Mitarbeiter im CityClass Europa am Dom haben genau das in spielerischer Weise geschafft, nicht nur bei mir, sondern bei den weiteren anreisenden Gästen vor uns hinter mir. Mein Zimmer war geräumig und ruhig auf den Innenhof gelegen, eine Kirche spielt am Abend und Morgen wunderbare Melodien. Highlight meines Aufenthaltes war das Roomservice Frühstück, dass ich für 9.00 Uhr bestellte.…
Joey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Lage nah am Dom
Sehr gute zentrale Lage am Dom. Alles in Fußweite erreichbar. Die Zimmer sind gut und sauber. Parken ist - wenn grad keine Großveranstaltung in Köln ist - auf öffentlichen Parkplätzen ganz gut machbar.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Blick auf den Dom
Das Frühstück war sehr gut. Abwechslungsreich mit frischem Obst. Blick auf den Dom. Durch die zentrale Lage war man schnell in der Altstadt.
Birgit R.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel in Dom Nähe
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes und leckeres Frühstück, zu empfehlen für Geschäftsreisende
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima
Zentral und doch angenehmes,ruhiges Hotel,kann man jederzeit für einen Kurztrip empfehlen.Dom ,Bars Shopping,Sehenswürdigkeiten vor der Tür.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr netter Service
Sehr netter Service. Gute saubere Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super für Städtereise!
Super Hotel für Städtetrip! Der Blick auf den Dom, bes. in der Weihnachtszeit, ist hervorragend! Sehr freundliches Personal!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weekend-Tour
toller Wochenendtripp, Shopping, lecker Essen, Event in der Lanxess Arena. Das Hotel hat eine super Lage und sehr freundliches Personal.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Domblick mit Schwächen
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel im Herzen der Domstadt. Wir haben das Haus wegen der Nähe zu den bekanntesten Weihnachtsmärkten am Dom, am Alter Markt und am Heumarkt gewählt. Die Lage ist für einen Städtetrip kaum zu toppen. Dafür muss man aber in Kauf nehmen, dass die Zimmer nicht unbedingt einem 4-Sterne Standard entsprechen. Sie sind sehr klein (besonders das Bad) und waren auch nicht sehr gründlich gereinigt (Boden nicht gewischt, Haare im Bett). Wegen der Kürze unseres Aufenthalts und des späten…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
zentrale Lage
Das Hotel liegt nah am Dom. Man kann viele Sehenswürdigkeiten fussläufig bequem erreichen. Die Zimmer sind von der Größe her okay. Das Bad ist sanierungsbedürftig der Fussboden im Bad war eiskalt. Der Duschhalter war nicht sauber. Frühstück war gut und reichlich.