Bewertungen (1 458)

Lorenzen, Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gute Zimmer und sehr guter Service
Wir fahren zum Karneval nach Köln und können uns von der Lage , den Zimmern und den Mitarbeitern keine bessere Unterkunft denken . Maximal hervorragend! Danke!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
alles prima
das Personal war sehr freundlich, die Lage des Hotels optimal- grad bei schlechten Wetter... Zimmer und Bad-Ausstattung waren dem Preis angemessen. Würde hier wieder buchen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder einmal alles super im Hotel
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Es hat alles super geklappt. Nach einem reichhaltigen Frühstück kann man die Stadt erkunden. Die zentrale Lage ist nicht zu toppen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mittendrin statt nur dabei
Hat alles gepasst. Der Service war gut; insbesondere Spontanwünsche wie Bügelbrett oder Regenschirm waren kein Problem.
Sandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr sauber, sehr nettes Personal und gutes Frühstück . Wir konnten problemlos schon morgens um 10.00 das reservierte Zimmer beziehen obwohl Ankunft normalerweise erst um 14.00 möglich ist . Für uns die beste Möglichkeit im Zentrum für den Besuch des Doms und des Weihnachtsmarktes am Dom.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Karnevalseröffnung in Köln
Empfehlenswertes, gutes Hotel an erstklassiger Lage in Köln, nahe beim Dom und der Kölner Altstadt, unweit des Kölner Bahnhofes.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Optimal
Super Lage. Optimal für einen kurzen Städteurlaub. Freundliche Mitarbeiter. Tolles Preis-/Leistungsfrühstück....
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Stadthotel in bester Lage!
Sehr nettes Hotel in sehr gutem Zustand. Die Anreise mit der Bahn ist von Vorteil, da der Bahnhof um die Ecke ist. Parken ist in Köln immer sehr teuer.
Dirk-James(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel am Dom
Sehr zentral gelegenes Hotel mit super Dom-Blick. Das Personal sehr professionel, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste mal bei Ihnen zu übernachten. Danke an das gesamte Team :-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Zentral gelegen, sauber und gepflegt. Große Auswahl beim Frühstücksbufett. Tolles Ambiente. Es war ausgezeichnet für unseren Kurztripp nach Köln.