Bewertungen (1 458)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kontinuität und Qualität
Kontinuität eines guten Services in allen Belangen für einen Hotelaufenthalt. Das Haus ist uneingeschränkt empfehlens- wert.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Modernes Stadthotel, direkt am Dom, Altstadt und an der Fußgängerzone. Wir hatten ein DZ mit Blick auf dem Dom. Das Zimmer war groß und TOP sauber. Standardmöblierung. Das Frühstück war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann bestens empfohlen werden.
sandra(41-45)Deutschland
Zum ertsen mal entäuscht
Frühstück Toll Personal nett und zuvorkommend Zimmer neben dem Fahrstuhl das aller letzte Kein Auge zubekommen Wir waren schon so oft im Haus aber das ist uns für den Preis noch nicht passiert. Da hätten wir auch in ein Hostel gekonnt. das wäre billiger gewesen.
Simone Faust(41-45)Deutschland
Köln
Sehr zentrales Hotel direkt am Dom und an der Einkaufsstraße. Super zentral zum Bahnhof mit weiteren Anbindungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr schön gutes Frühstück. Alles ist da was man braucht. Netter hilfsbereiter Service vor Ort. Kann man gut und gerne weiterempfehlen.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bewertung aus Hamburg
Der Service, das reichhaltige Frühstücksbuffet und das ruhige Zimmer haben mir zum zweiten Mal gut gefallen. Die zentrale Lage ist für eine Geschäftsreise optimal.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Berliner Gast
3 Tage Kölnbesuch, für 2 von uns zum ersten Mal. das war rundum bestens. Hotel per Intertnet gefunden, telefonische Détailvereinbarung wurde vom Hotel exakt eingehalten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
zentrales sauberes Hotel
Personal freundlich,Zimmer sauber.Sehr zentral gelegen.Leider ist das Rauchen in der Lounge nicht mehr gestattet .Alternative wäre eine Glastüre anzubringen.
Concetta(26-30)Deutschland
Top!
Sehr schöner Aufenthalt in Köln. Das Hotel ist echt super. Hat geräumige saubere Zimmer und hatten sogar ein Blick zum Dom. Auch der Aufenthalt in der Lobby war sehr angenehm.
Caspar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage, gute Zimmer, klasse Frühstück!
Ich würde dieses Haus jederzeit weiterempfehlen; hier stimmt alles! Freundliches Personal, gute Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Heike Gaiser(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Betriebsausflug
Sehr nettes und kompetentes Hotelpersonal. Alles sehr sauber. Super Frühstücksbuffet. Zimmer sehr klein. Aussicht aufs Hinterdach nicht schön.