Bewertungen (1 458)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Modern und sauber
Schön gelegen direkt am Kölner Dom. Großer und modern eingerichtete Frühstücksraum. Für Städtereisen sehr zu empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für einen Städtetrip genau das Richtige!
Für einen Städtetrip genau das richtige! Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Dom und bietet aus meiner Sicht ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Durchaus empfehlenswert!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes zentral gelegenes 4 Sterne Hotel
Wer direkt in der Innenstadt Übenachten möchte, ist hier genau richtig. Das Fruhstück ist für ein 4 Sterne sehr gut. Vom Bahnhof aus in 5 Minuten zu erreichen. Alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Köln ist eine Reise wert, vor allem mit diesem Hot
Ideale Lage nähe zum Bahnhof lässt die Wege kurz werden. Altstadt zum greifen nahe, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in diesem Hotel einchecken.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel mit tollem Frühstück und Domblick
Sehr schönes Hotel in TOP-Lage. Wer mit dem Auto kommt, sollte in der Tiefgarage am Heumarkt parken,dort gibt es für Hotelgäste vergünstigte Preise. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und man kann den Blick auf den Dom genießen. Leider gibt es bei den Zimmern große Unterschiede. Bei meinem ersten Besuch hatte ich ein viel größeres Zimmer. Jetzt hatte ich ein Einzelzimmer, welches wirklich sehr klein ist. Wenn man jedoch nur, wie die meißten, zum schlafen dort ist, reicht es aus. Es war sogar für diese Lage…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle wichtigen und interessanten Orte, wie z.B. Bahnhof, Dom, Shopping, Hohenzollernbrücke, kann man innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Unser Doppelzimmer war von der Größe her ausreichend. Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl und uns hat alles geschmeckt. Für einen Städtetrip ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOPZENTRAL / Peis/Leistung 1AAA
Ein Stadthotel, sehr zentral gelegen mit einem sehr sehr guten Frühstück. Preis/Leistung stimmen absolut. Wer es allerdings ruhig haben möchte sollte sich etwas anderes suchen. Ist aber nicht vom Hotel zu verantworten (Lärm der "nächtlichen Strassen-Besucher")
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Lage
alles bestens, wir kommen bestimmt wieder Service war super , sehr freundliche Rezeption. Super Frühstück, auf jeden fall empfehlenswert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, super Zentral
Hotel liegt super Zentral am Dom und am Hauptbahnhuf (5 min). Die beeindruckende Einkaufsstraße liegt ca 5 min zu Fuss entfernt. Ebenfalls diverse Bars. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ohne Ausnahmen freundlich und kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top City-Hotel in bester Lage
Sehr kompetentes freundliches Personal, Hervorragendes Frühstückbuffet. Saubere Zimmer, Bad etwas klein aber OK. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde bestimmt wiederkommen.