Bewertungen (1 458)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekt
Super Lage, direkt am Dom, an Kneipen und zum einkaufen. Sehr freundlich, sauber und auch noch günstig. Dz unter 80 €. Komme auf jedenfall wieder. Die Altstadt grenzt ans Hotel - party ohne Ende.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Superlage, modern und freundlich
Für einen kurzen Städtetrip ideal, da Toplage direkt am Dom und am Hauptbahnhof , also "mittendrin". Deswegen stört es auch nicht, dass die Zimmer sehr klein sind - man ist ja nicht viel da. Etwas mehr Ablagefläche (z.B. auch für den Koffer) und im Bad wären schön gewesen. Den Winz-Fernseher hoch oben an der Wand fand ich nicht so berauschend, aber man fährt da ja nicht zum fernsehen hin. Nicht so gut fand ich, dass ich noch kurzfristig eine Freundin mitbrachte, die ein eigenes Zimmer genau in der gleichen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer gerne wieder
Für Geschäftsreisende ist das Hotel optimal. Das ganze Personal war durchgehend freundlich und machte auf mich einen kompetenten Eindruck. Frühstück ist ausreichend und es immer für Nachschub gesorgt. Die Zimmer sind nicht gerade riesig, aber für ein paar Nächte einer Dienstreise auf jeden Fall ausreichend. Parkplätze gibt es keine, aber in den umliegenden Parkhäusern (Don, Philharmonie usw.) wird man schnell fündig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Lage, solides Frühstück, Preis-Leistung gut
Super Lage in ca. 200m Entfernung zum Dom, man kann in der Tiefgarage „Groß St. Martin“ parken, diese Garage ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt und dort bezahlt man 15,00 EUR für 24 Stunden. Von dort kleiner Fussweg zum Hotel. Man kann dieses Hotel sicher auch vom Hauptbahnhof zu Fuss erreichen. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, eines war wirklich sehr klein, das andere war ausreichend groß. Die Badezimmer waren von der Größe beide ähnlich. Für einen kurzen Citytrip sicher eine super Lage zu einem adäquaten…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Traumhaftes Silvester 2011/2012 erlebt!
Ich war innerhalb von 3 Monaten das zweite Mal im City Class Hotel Europa am Dom Köln und war wiederum begeistert!!Von der letzten Etage des Hotels konnte man ein fast einstündiges rasantes Feuwerk erleben mit Blick zum Dom und zum Rhein und das mit Sekt auf Kosten des Hauses!Traumhaft! Ich habe 30 Jahre lang in Köln gelebt,fahre seit Jahren regelmäßig in meine Lieblingsstadt und kann mir nach vielen Hotelaufenthalten Vergleiche erlauben und stelle fest, dies ist das Optimale,auch was die Umgebung betrifft.Alles,…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Preis-Leistung top
Sehr schönes 4-Sterne Hotel, trotz direkter Nähe zum Dom und Innenstadt ruhige Zimmer, guter Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, echt empfehlenswert, nur wenige Schritte vom Rhein entfernt.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
CityClass Hotel Europa am Dom
Ich war schon oft in diesem Hotel Gast und eigentlich auch immer sehr zu frieden, bis auf meine letzten zwei Aufenthalte, da mir leider die letzten zwei Male mein Unterwäsche aus dem Koffer geklaut wurde. Nach Rücksprache mit der Rezeption und Beschwerde per Mail, kam leider und die Antwort, dass sie der Sache nachgehen werden. Nun warte ich schon 2 Monate auf eine Antwort aber nicht passiert. Scheint wohl keinen zu interessieren. Schade eigentlich, da es sonst ein schönes Hotel ist.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für Städtetrip. Lage optimal zur Besichtigung der Stadt. Zimmer geräumig. Einziges Manko, die selbstschließenden Türen auf den Gängen, wo man nachts jedes Mal im Bett steht. Sehr laut. In der 2. Nacht haben wir uns dann schon dran gewöhnt, aber da sollte man sich eventuell was einfallen lassen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in exquisiter Lage direkt am Dom
Tolles Hotel, sehr sauber mit sehr sehr freundlichem Personal. Optimale Lage direkt am Koelner Dom. Sehr gepflegt, mit allen anehmlichkeiten die man fuer einen Aufenthalt sich vorstellen kann.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel für Städtereisende
Gutes Hotel für Städtereisende, es liegt in der Nähe zum Dom, Restaurants gibt es sehr viele, auch in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, wir waren schon das zweite mal in diesen Hotel