Bewertungen (1 459)

Angi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preiswert wohnen am Fuße des Doms
Hotel -Allgemeines Nach erfolgter Total-Renovierung wurde das Hotel im September 08 wieder eröffnet. Wir kannten es von früher, weil das Preis-Leistungsverhältnis einfach prima war. Nun hat es vier Sterne, ist Top-modern, hell und freundlich eingerichtet. WLAN auf dem Zimmer, Internet-Zugang im Eingangsbereich. Wir buchten über hotel. de und zahlten für das DZ incl. Frühstück am 29. und 30. 12. 08 jeweils 79 €, in der Sylvester-Nacht kostete es halt dann 149 €. Februar und Dezember 2009 nächtigten wir erneut dort…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Super Lage - super Hotel - mäßiges Frühstück
Super ausgestattet - alles neu gemacht. Schöne und geschmackvolle Ausstattung. 5 Stockwerke; sehr sauber WLAN auf allen Zimmern für 3 Euro pro Stunde; Auf jeden Fall vorher buchen - es scheint sehr ausgebucht zu sein - durch die Renovierung ist das Hotel in der Gunst der Gäste sehr gestiegen.
Tanja & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage - vom Fenster aus kann man direkt auf den Dom schauen. Am Rhein, Dom, oder in der Einkaufsstraße ist man innerhalb einer Minute. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Dom entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit einer riesigen Dachterrasse (nur für uns!) mit Blick auf den Dom - einfach Super. Leider habe ich mir die Zimmernummer nicht genau gemerkt :-( - Ich glaube, es war 509 oder 506? Die Einrichtung/Ausstattung ist sehr modern und macht einen recht neuen Eindruck. Es scheint, als ob das Hotel erst kürzlich renoviert wurde.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Lage, Blick auf den Dom, 2008 total renoviert
Nach erfolgter Total-Renovierung wurde das Hotel im September 08 wieder eröffnet. Wir kannten es von früher, weil das Preis-Leistungsverhältnis einfach prima war. Nun hat es vier Sterne, ist Top-modern, hell und freundlich eingerichtet. WLAN auf dem Zimmer, Internet-Zugang im Eingangsbereich. Wir buchten über hotel. de und zahlten für das DZ incl. Frühstück am 29. und 30. 12. 08 jeweils 79 €, in der Sylvester-Nacht kostete es halt dann den Messepreis von 149 €. Abgesehen von den Messepreisen, zu denen aber in…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel mitten im Zentrum
für einen kurzen Städtetrip ist dieses wirklich gut geeignet. alles o.k. im hotel, nur die zimmer sind wirklich klein. dafür gibt es ein tolles frühstücksbuffet!!! lage unmittelbar in der innenstadt=shopping, altstadt usw. absolut um die ecke
Malou(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Besser gelegen in Koeln gibtst nicht!
Neu renoviertes Hotel und sehr guter Fruestueck
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
4 Sterne wohl kaum eher 2.5
Da man erst nach fragen des Personals Kaffee bekommt (nur noch nicht fertig) Keine Teller in ausreichendem Mass, kaum oder gar kein Obst und Gemüse angeboten wurde. Würde nur dieses nehmen, wenn ich anspruchslos bin!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Kernsanierung Wiedereröffnung im September 2008 (Quelle: J.Kostka, CityClass Hotel Europa)
Zumutung!
Mittelgrosses Hotel mit 5 Stockwerken, alle durch Fahrstuhl zu erreichen. Lobby, Rezeption und Fruehstuecksraum sauber und addrett ausgestattet. Belegt an unserem Wochenende mit fast nur Deutschen. Der Tip - dieses Hotel nicht buchen. Man kann fast die ganze Innenstadt von Koeln zu Fuss erlaufen, hinter dem Bahnhof ist eine Touristeninformation mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Zum Essen und Trinken nicht direkt am Domplatz - viele Alternativen in der Fussgaengerzone/Altstadt. (Am/Um Domplatz eine Flasche…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine unerträgliche Zumutung
Bis auf Empfang und Frühstücksraum machte das gesamte Hotel einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Fleckige Teppiche auf allen Fluren. Scheibe in der Zwischentür seit längerem gesprungen (vielfach). Fahrstuhl machte keinen vertrauenswürdigen Eindruck und sind deshalb nur über die Treppe gegangen. Hotel ist nicht zu empfehlen. Gesamte Hotel ist dringend renovierungsbedürftig.