Bewertungen (1 459)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
War alles gut.
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel. Dafür was in Ordnung. Ich habe nicht viel Leistungen in Anspruch genommen. Mein Zimmer und die Sauberkeit haben mir aber sehr gut gefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr schön gelegenes Hotel.
Wir waren bzgl. einer Messe 4 Tage in Köln. Die Anreise war prima. Die Preise in den Parkhäusern sind ziemlich heftig. Hier wäre es schön, als Hotel Gast die Möglichkeit zu bekommen, zu einem angemessenen Tagessatz vor reservieren zu können.
Melissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel bei Bahnanreise für City-Trip
Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom und Bahnhof. Aufgrund der guten Fenster herrscht jedoch Ruhe in den Zimmern auch wenn es draußen lauter zugeht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter . Sehr gutes Frühstück, alles was man braucht, um sich wohlzufühlen , Die Aussicht auf den Dom haben wir besonders genossen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Wahl, komme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Schönes Ambiente, sieht von draußen schon einladend aus. Die zentrale Lage ist super, um von dort aus Köln zu erkunden und die Weihnachtsmärkte zu besuchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragend
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, hevorragende Zimmer und reichhaltiges Frühstück mit Räucherlachs etc. Freundliches und kompetentes Personal. Rundum zufrieden und empfehlenswert.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir kamen mit dem Zug zum Weihnachtsmarkt. Hotel ist gleich beim Hauptbahnhof hinter dem Dom. Kurze Wege zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Uns hat es sehr gut gefallen
Strategisch super gelegen. Absolut hervorragendes Frühstücksbuffet mit tollem Frühstücksteam. Die finanzielle Abwicklung war etwas chaotisch, hat sich nach einem Gespräch aber geklärt. Das gebuchte 3-Bett-Zimmer war vor Ort nur als 2-Bett-Zimmer hinterlegt, wurde aber schnellstmöglich hergerichtet. Insofern alles in Ordnung
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toppi
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel liegt in bester Lage, direkt am Dom.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Sehr zentral, tolles Frühstück und saubere Zimmer! Einzelzimmer etwas klein, aber für eine acht völlig ausreichend!