Bewertungen (1 458)

Ts(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kleine Zimmer in top Lage
Gute Lage Kleines EZ Modern Freundlich Frühstück gut aber teuer R8hig. Also alles gut.................
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideales zentrales Stadthotel
Wenige Gehminuten vom Bahnhof und Shoppingmeile. Zum Dom und Weihnachtsmarkt gleich über die Strasse😊. Vorne sehr schöner, weihnachtlich dekorierter Frühstückraum/Bar. Hinten ein wenig beengend. Feines Frühstück, grosse Auswahl. Zimmer waren immer schon gemacht während dem Frühstück! Leider kein Restaurant für Abendessen vorhanden.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beim nächsten Köln-Besuch gern wieder !
Top-Hotel , super Lage, tolles modernes Zimmer und Bad, perfekt sauber, super freundliches Personal , zentral und trotzdem ruhig - gern wieder
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würden wir immer wieder buchen
Nettes Personal, sowohl am Empfang wie auch im Frühstücksbereich. Das Zimmer war sauber und modern. Frühstück sehr reichhaltig. Die Lage ist, optimal egal ob man zum Musical ( ca. 10 Minuten zu laufen ) oder zum Dom will.
Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Top Lage, freundliches Personal, saubere, gepflegte Zimmer, beim großen, appetitlich angerichteten Frühstücksbuffet werden alle Wünsche erfüllt.
Ulrke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Auffällig freundliches Personal
Ein zentral gelegenes Hotel, ideal für einen Kurzbesuch von Konzert- und Museumsbesuchen, Zimmer zwar klein, aber angenehm funktional und sauber. Ich würde die Wahl jederzeit wieder treffen
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in Top-Lage. 10 Punkte für alles!
Service, Sauberkeit, Frühstück: alles sehr gut. Top Lage. Freundliches Personal. Für meine Bedürfnisse war das Hotel perfekt. Werde wieder kommen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grundsätzlich kann das Hotel weiterempfohlen werde
Es war für den Reisegrund geeignet, da wir nur wenige Tage blieben. Ansonsten war das Milieu positiv besetzt, relativ ruhig, alles ordentlich, das Personal freundlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Stadthotel - Empfehlenswert!
Ein sehr gutes, sehr schönes Stadthotel, direkt neben dem Kölner Dom mit einem traditionellen Flair. Bedingt durch eine Geschäftsreise kam ich zu diesem Hotel und war begeistert - komme sehr gerne wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Hotel direkt am Kölner Dom
Mega Aussicht, nettes Personal. Würde ich immer wieder hingehen :) Zimmer waren groß und sauber… Direkt am Kölner Dom