Bewertungen (1 458)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder
Absolut perfekte Lage mit Blick auf den Dom. Sehr freundliches Personal. Zimmer für einen Stadt Aufenthalt gut geeignet und ausgestattet. Preis- Leistungsverhältnis Top.
Andrea(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super schönes , freundliches u sauberes Hotel. Angestellte sind sehr freundlich u. hilfsbereit. Ein kleines technisches Problem wurde fix gelöst. Top Lage um die Innenstadt zu erkunden! Wir kommen wieder!
Linda(51-55)Deutschland
Empfehlung
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, sauberes Bad. In den Betten konnte man gut schlafen. Frühstück war sehr reichhaltig und auch für jeden was dabei! Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück.
Annett(36-40)Deutschland
Urlaub
Zimmerausstattung war sehr gut. Das reichhaltige Frühstück ebenfalls und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht unsere Anliegen zu erfüllen. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub
Das 3.mal im Hotel gewesen. Und es gibt nichts zu bemängeln. Kommen bestimmt wieder.Das Hotel liegt zentral alles zu Fuß gut zu erreichen. Guter Service, Frühstück und gute Zimmer alles vorhanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauber und nett, direct am Dom
Prim Hotel, sehr dauber und netted Personal. Grossartiges Fruehstuecksangebot. War sehr zufrieden, und der Preis stimmt auch.
Meli(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel liegt sehr zentral. Lüftungsanlage im Innenhof teils sehr laut bei offenem Fenster. Sehr freundlicher Umgang im Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Top
Freundliches Personal, Schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, top Lage. Abends gemütlich an der Bar. Jederzeit gerne wieder!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100%ig
Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal, modern eingerichtete u. saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, top Lage.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Geburtstag
Immer wieder gerne zu Gast. Tolles Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Noch nie etwas gehabt was uns gestört hätte. Es passt alles. Lage und Preisleistungsverhältniss mega gut. Wir kommen regelmäßig und werden auch weiter kommen. Für uns das Beste Hotel am Platz