Bewertungen (1 459)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel
Top Hotel in bester Lage.Sehr nettes Personal, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.Zimmer sind sehr sauber und auf dem neusten Standard. Einzig negativ wären die Kissen zu beurteilen(riesige Luftkissen), dies ist natürlich nur meine subjektive Meinung ;0) Alles ist sofort fußläufig zu erreichen. Mein Fazit: werde das Hotel definitiv wieder buchen!!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Hauptbahnhof und Dom in unmittelbarer Nähe. Saubere, modern ausgestattete Zimmer. Leckeres Frühstück und freundliches Personal. Immer wieder gerne!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Städtereise
Ein unter Coronabedingungen sehr angenehmer Aufenthalt; Hotel in der Innenstadt mit schönem Zimmer und gutem Frühstück.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage direkt in Dom nähe. Sehr gutes reichhaltiges und preiswertes Frühstück. Hilfsbereites und freundliches Personal. Bei unserem nächsten Besuch in Köln werden wir dieses Hotel Europa wieder buchen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Nettes Personal Saubere Zimmer Super Frühstück Sehr Central gelegen , Bahnhof um die Ecke , Dom vor der Tür und Musical Dom in unter 19 min erreichbar . Perfect für einen Köln Aufenthalt
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Potenzial für 10 von 10 Punkten,Abzüge wg Personal
Das Hotel hat eine super Lage. Die Einrichtung und vor allem die vielen Bilder von Köln sind toll! Sauberkeit ist stets gegeben. Bis hierhin 10 von 10 Punkte! Große Abzüge allerdings beim Personal. Kein einziges lächeln in den 3 Tagen, keine freundliche Begrüßung oder Veranschiedung. Auf dem Weg zum Frühstück grüßt werder das areinigungspersonal, noch die Rezeption, noch das Personal beim Frühstück. Letzteres ist zusätzlich unaufmerksam, unfreundlich und wirkt genervt. Es ist beim Personal nichts zu spüren…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jederzeit wieder bei Ihnen
Wir waren umgebucht vom Schwesterhotel Caprice und waren bei Ihnen rundum zufrieden. Überall freundliches Personal, schöne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zudem eine ungemein gute Lage mitten in der Altstadt. Nächstes Mal werden wir, so Corona es zulässt, den Saunabereich besuchen. Herzlichen Dank und ein frohes Weihnachtsfest an alle
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verreist als Paar
Lage Top, sehr zentral am Heumarkt gelegen und trotz Partymeile um die Ecke konnte man gut schlafen. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar, Frühstück top. Einzig die Anfahrt zum Parkhaus Heumarkt sehr schwierig, Wegen der vielen Einbahnstraßen benötigten wir mehrere Anläufe die Einfahrt zu finden
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mal so, mal so
Unterschiedlich. Sehr gut: Frühstück und Personal. Was garnicht geht, ist die Unterbringung des Autos in einer Parkgarage, die überhaupt nicht mehr existiert, nur noch auf dem Flyer des Hotels. Wir sind mehr als eine Stunde im Kreis um dieses Gebäude herumgefahren, haben Benzin un d wertvolle Urlaubszeit vergeudet. Der Kommentar an der Rezeption: Einen neuen Flyer zur Verfügung zu stellen kostet uns zuviel Geld. Eine Unverschämtheit. Sowas ist ein 4-Sternehotel. Unglaublich. Auch das Zimmer war eher spartanisch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles, zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel mit freundlichen Personal, sehr sauber und ein reichliches Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder.