Bewertungen (1 459)

Ricardo(46-50)Deutschland
Wochenendtrip nach Köln
Alles soweit perfekt... Anregung: Das Gäste sich die Einweghausschuhe unten am Empfang und separat erfragen müssen, empfanden wir bei einem Haus dieser Kategorie als "NoGo" Ansonsten alles "sauber, ordentlich und gut, inkl. dem Frühstücksbuffet! Perfekte Innenstadtlage / Parkhaus am Heumarkt ist auch gut und sauber, sowie innerhalb von max 7 bis 10 gelangweilte Gehminuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Heinzi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel an zentralster Lage
Gutes, sauberes Hotel an zetralster Lage für die Weihnachtsmärkte - sehr zu empfehlen. Mit Frühstück oder ohne, je nach eigenem Bedürfnis. Zimmer sind gross und Badezimmer angenehm.
Jean-Marie(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut, Frühstück sehr gut, Zimmer gut, Lage super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einzig Mangqum die Heizung funktionierte am ersten Tag nicht in unserem Zimmer, bekamen aber sofort am anderen Tag ein anderes Zimmer, alles super. Majerus-Bol Luxemburg
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt in Köln mit Blick auf den Dom
Ein wunderbar zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und hatte ein großartiges Highlight: Den Blick auf den Dom.
Oksana(36-40)Deutschland
Alles super
Alles super 👍 modern, sehr sauber, ordentlich und nettes Personal! Perfektes Frühstück, reichlich Auswahl, gemütlich Sitzplätze! Gerne wieder!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenendreise
Es war alles super. Besonders hervorzuheben das ausgezeichnete Frühstück. Wir kommen gerne wieder. MfG Annette Brünnen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotelbewertung
Sehr gutes Hotel - rundum alles bestens! Top-Lage und trotzdem ruhig. Ich werde dieses Hotel immer wieder gerne buchen.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit einer tollen Lagen.
Vom Zimmer bis Hygiene und Frühstück war alles top. Die Lage des Hotels ist super , so konnten wir zu Fuß die Stadt erkundigen und haben unser Auto überhaupt nicht gebraucht. Und wir hatten tollen Aussicht zum Kölner Dom vom Hotelzimmer aus ♥️
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mitten in Köln
Super Wochenende in Köln erlebt. Sehr gutes Hotel direkt am Dom. Alles super zu Fuß erreichbar. Saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse
Super zufrieden, war alles sauber und das Personal sehr höflich. Von der Lage her kaum zu übertreffen. Sehr nah am Bahnhof und das meiste zu Fuß zu erreichen