Bewertungen (1 459)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Übernachtung
Waren das erste mal in diesem Hotel, die Angestellten sind super freundlich ,die Zimmer sind sehr sauber .Wir werden nächstes Jahr auch wieder dort buchen .Danke für einen angenehmen Aufenthalt
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jahrestreffen im Freundeskreis
Seit mehreren Jahren treffen wir uns mit 10 bis 14 Personen zu einem Jahrestreffen in Köln. Dazu wählen wir stets das CityClass Hotel am Hof zur Übernachtung. Mit der gesamten Organisation von Reservierung, Aufenthalt und Service sind wir sehr zufrieden. Ein gutes Frühstücksangebot und ein aufmerksames, freundliches Servicepersonal rundet den ganzen Aufenthalt ab. Wir kommen sehr gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral und gut
Wunderbar zentral, sehr nettes und aufmerksames Personal. Parken nicht direkt am Hotel, dafür aber unschlagbar günstig. Wir kommen wieder.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weekend Trip
Reisen seit 20 Jahren mit 8 Freunden ein Wochenende im Jahr nach Köln mit Kulturprogramm. Sind seit 2013 Gäste in Ihrem Haus.
Saskia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und auch große Auswahl. Hotel liegt zentral, direkt am Dom.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt! Rundum toll!
Das Personal war einfach super freundlich und der Services ging schnell und professionell. Es wurde auf Wünsche eingegangen und immer freundlich reagiert. Hübsche Zimmer mit einzigartigem Blick auf den Dom. Tolles und günstiges Frühstück.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles Prima
Alles Top.................jederzeit gerne wieder !!!!!!! Frühstück super ,freundliches Personal, Alles Klasse !!!!!
Lari(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Befriedigend
Nicht empfehlenswert. Sehr unmotivierte Mitarbeiter. Personal grüßt nicht und Check-in war planlos und nicht informativ. Frühstück war durchschnittlich und Wurst etc. war am Rand etwas angetrocknet. Keine Obstauswahl zum Frühstück. Zimmer war nicht sauber. Toilette war verschmutzt und fremde Haare waren im Bett.
SE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage für einen Städtetripp
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und top Lage! Viel näher am Dom geht es nicht mehr. Highlights: + freundliches Personal + sauberes Zimmer + super zentrale Lage + Parkmöglichkeiten in der Nähe (z.B. Parkhaus am Dom) + unmittelbare Nähe zum HBF + gutes Frühstück + bequemes Bett Lowlights: - aus dem Wasserhahn am Waschbecken kam nur kaltes Wasser - für meinen Geschmack zu weiches Kopfkissen - es wäre Zeit für dünnere Bettdecken gewesen ;) Fazit: Sehr zu empfehlen, da es keine wirklich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenendtrip
Gepflegtes zentral gelegenes Hotel in dem man gut aufgehoben ist. Für unseren Hund bekamen wir einen Wassernapf auf Zimmer gestellt. Vielen Dank für diese Extra-Aufmerksamkeit. Leider konnten wir am Frühstücksbuffet, wegen unserem kleinen Hund, nicht teilnehmen, obwohl man uns dass bei Buchung zugesagt hatte.