Bewertungen (1 459)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Interessantes Köln
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Sauberkeit des Zimmers und das Frühstück waren vorbildlich. Wir waren auch angenehm überrascht, wie ruhig das Zimmer trotz der Lage mitten in der Stadt war. Lediglich bei der Zuweisung des Parkhauses hatten wir Probleme: Das Parkhaus Musicstore war nicht zu finden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut
Zimmer im Hotel war wie immer gut,sauber und zu unserer Zufriedenheit.Netter Service ,2 Flaschen Wasser gratis,gutes reichhaltiges Frühstück.
Tom(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis/Leistung stimmt. Parken schlecht
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig. Zu Wünschen übrig lässt die in der Nähe liegende und mit dem Hotel verbundene Parkgarage. Geht gar nicht!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Prima Stadthotel
Die Lage ist unschlagbar und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kein Stress beim Frühstück wie in anderen Hotels mit zu wenig Plätzen und zu wenig Service beim nachfüllen der Speisen.
Michael(51-55)Deutschland
1 Nacht
sauber und ordentlich. das Frühstück ist ok, der Kaffee ist deutlich verbesserungswürdig, das sehr freundliche Personal macht einige Lücken wett, die Zimmer zur Vorderseite sind sehr laut.
Kirsten(26-30)Deutschland
Es geht
Teures Zimmer mit „Ausblick“ auf Dom. Dom hat man fast nicht gesehen und Zimmer mega klein. Richtig enttäuscht für den Preis!!!! Späte Abreise 20€ extra. Mehr abzocke geht nicht. Schade!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Stadthotel in bester Lage
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es mit seiner Lage ein optimaler Startpunkt für die Kölnbesichtigung ist. Wenige Schritte bis zum Dom, Parkhäuser in der Nähe, Bahnhof ebenfalls nicht weit. Zudem war die Vorreservierung für eine größere Gruppe unproblematisch. Frühstück mehr als ausreichend, Zimmer ok, was will man mehr?
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Service
Toller Service, man durfte schon frühzeitig einchecken. Nach dem auschecken durften wir kostenfrei den Tag über noch das Gepäckzimmer nutzen. Frühstück top! Gerne wieder.
Horst Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt
Zentrale Lage - saubere Zimmer - Dom-Blick - nettes Personal - leckeres Frühstück - die Bar war lange geöffnet - für uns der perfekte Ausgangs- und Endpunkt unserer Städtetour
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besuch der Messe FIBO
Sehr schönes Zimmer, jedoch aufgrund der Messebesucher überteuert. Eine Übernachtung kostete € 125, ansonsten ist das Zimmer für nur € 50,00 zu haben.