Bewertungen (1 459)

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt mit sauberem Zimmer, Blick auf den Dom und gutem Frühstück. Unschlagbare Lage für einen Aufenthalt in Köln.
Priska(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kulturreise nach Köln
Tolle Lage, schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zufrieden
Sehr schöner Aufenthalt, super Frühstück, allerdings recht kleine EInzelzimmer. Für die Lage direkt neben dem Dom sehr ruhig.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen , Top Personal , freundlich.
Ich war schon das 2 Mal da. Immer wieder zu empfehlen. Top Lage nähe Hauptbahnhof , Einkaufsmeile. Top Zimmer und Personal
Blumentopf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geschäftsreise
alles in Ordnung. Schönes Zimmer. Frühstück ok. Rührei wurde nicht nachgefüllt. Gute Lage. Drei Sterne ist nicht übertrieben.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Übernachtung wegen Städtetripp
super Hotel, freundliche Mirarbeiter, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffett, tolle Lage, Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da der Kölner Dom in unmittelbarer Nähe ist. Es sind reichlich Parkmöglichkeiten in den umliegenden Parkhäusern vorhanden. Absolut empfehlenswert.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Prima Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am Kölner Dom und am Hauptbahnhof. Für Stadtbesichtigungen eine ideale Lage. Die Zimmer waren sehr gut, für meinen Geschmack war das Bad eher zu klein, aber das ist Ansichtssache. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
206
Alles gut , nur die Duschkabine war undicht weil der Schieberahmen defekt war . Das Frühstücksbüffe könnte öfter kontrolliert und nachgefüllt werden . Oft war nicht mehr alles aufgefüllt .
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel , direkte Lage am Dom
Super Hotel , direkte Lage am Dom , alles zu Fuß erreichbar ! Super Frühstück , etc. Empfehle ich weiter . . . . Sterne reichen auf jeden Fall für 1- 2 Tage aus
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage und günstiger Preis
Sauberes Hotel in guter Lage. Schönes Zimmer in angenehmer Größe. Günstiger Preis und dafür ideal für einen Städtetrip.