Bewertungen (1 458)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub in Köln
Gut gelegenes Hotel, Nähe am Dom. Nah zum Rhein. Zimmer etwas klein,Teppich für mich als Alergiker nicht so schön. Frühstück gut und ausreichend.Es ist ok für kurze Troops,bei einem längeren Aufenthalt würde ich etwas anderes buchen. Personal sehr freundlich. War jetzt das 2.mal in diesem Hotel. Es wird wahrscheinlich das letzte mal gewesen sein.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles, freundliches Hotel in Toplage
Sehr freundliches Personal, sauberes, zentral gelegenes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur....
Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Hotel als sehr angenehm und erholsam empfunden. Alles war sauber und ruhig und das grosse Buffet-Angebot zum Frühstück liess keine Wünsche offen!!!! Auch das ganze Personal war sehr freundlich uns aufmerksam!! Falls ich wieder mal in Köln bin, werde ich wieder bei Ihnen übernachten....
Stefan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
CityClass Hotel Europa am Dom.
Das Hotel Europa war sehr schön und in einer guten Lage. Die Angestellten waren mit einigen Ausnahmen nett und hilfsbereit. Ein sehr gutes Frühstück wurde serviert. Wir haben nur eine aktivere Bar am Abend verpasst. Wir werden gerne wiederkommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Lage, tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit bester Innenstadtlage, direkt neben dem Dom, Ausblick aus dem Zimmer unbezahlbar. Sehr schönes modernes Zimmer, großer Fernseher. Bett schien mir nur 1,60 m breit zu sein, dafür wohl über 2 m lang. 2 Fl. Wasser inkl. Schallisolierte Fenster. Leider waren einige Fliesen hinter der Badezimmertür schmutzig, evtl. Dreck oder Staub. Der Rand um das Waschbecken sowie Zahnpastareste vom Stand der elektr. Zahnbürste wurden nicht weggewischt. Wenn man auf der Toilette saß - ich bin nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
KÖLN
Wie immer alles bestens. Ein wunderschönes Zimmer mit großer Terasse. Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Dom. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Super Lage, nur wenige Meter zum Dom und Hauptbahnhof, nettes Personal, sauber, leckeres Frühstück, alles wär super. Wir waren sehr zufrieden.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel war wirklich Klasse! Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und das tollste ist natürlich die Lage des Hotels. Aus dem Zimmer hatten wir einen direkten Ausblick auf den Dom
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach toll...Nicht nur die Lage
Tolle Lage und toller Service. Ein Hotelzimmer zum wohlfühlen. Trotz Lage mitten in der Altstadt kann man direkt am Rhein wunderbar joggen. Vergünstigung beim Parken.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage
Ein Hotel in bester Lage Kölns, unter normalen Umständen sicher sehr empfehlenswert. Leider war während unseres Aufenthaltes die Heizung kaputt (lässt sich auch nicht individuell im Zimmer einstellen), und zu allem Übel ist im Morgengrauen auch noch die Klimaanlage angegangen und hat - bei Minus 10 Grad Außentemperatur - zusätzlich noch kalte Luft ins Zimmer geblasen. Ein Tee und ein Kakao als Entschädigung zeigen immerhin ein Bemühen.