Bewertungen (1 458)

Astrid(46-50)Deutschland
super, nett, schnelles Einchecken
sehr netter Empfang, ging alles ganz schnell, ohne Probleme, auch die Lagerung der Koffer am Abreisetag war kein Problem. Zimmer war sauber. Frühstück o.k. ,optimal für ein Kurztrip
Uwe(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Zum vierten Male im Hotel und wir kommen wieder. Freundliches Personal, saubere und ansprechende Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und dann noch Zentral gelegen, was will man für eine Städtereise mehr.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Übernachtung zur vollen Zufriedenheit
Wir haben eine Übernachtung gebucht, Vorteil ist die Nähe zum Gürzenich wenn man dort hin geht auf eine Veranstaltung. Zimmer waren sehr gut und sauber. Hatten ohne Frühstück gebucht um länger schlafen zu können. Abreise bis 12:00 Uhr ist SUPER, da kann man nach einer Feier schön ausschlafen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rosenmontag 2018
Toller Service Hervoragende Bewirtung Tolles Essen Immer wieder diese Unterkunft in Köln Wir waren Rosenmontag im 2 Stock dieses Hotels mit 1a Blick auf den Rosenmontagszug immer wieder zu empfehlen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Direkt am Dom und OK
Super Lage am Dom, der Rest OK ohne grossen Luxus. Sauber und freundlich. Frühstück günstig und gut. Bei zwei Nächten bringe ich die 101 Pflichtzeichen kaum voll.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
welchen Titel?
wie immer sehr angenehm. Zimmer war noch nicht fertig bei Anreise und ich musste weiter zum Termin und man hat kurzfristig Lösung gefunden. Komme gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Andre Rieu
Zimmer und Frühstück waren okay. Lage des Hotels hervorragend. Habe aber keine Lust mindestens 101 Zeichen zu schreiben. So einen Quatsch sollten sie weglassen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel mit perfekter Lage nah am Stadtzetrum. Perfekt für einen kurzen Städtetripp. Die Unterkunft ist empfehlenswert und preiswert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Sauber und ordentlich. Gute Matratze, habe sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Mareike(19-25)Deutschland
gelungener Städtetrip
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und sehr zentraler Lage. Aussicht auf den Dom beim Frühstück war super schön. Zimmergröße war ausreichend.