Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nähe zur Altstadt von Lahr, gute Ausgangslage für Ausflüge.
Hotel nahe Stadtkern von Lahr mit teilweise überdachten Privatparkplatz.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In die Jahre gekommenes Hotel.
Leider war die Sauberkeit nicht so gut und kaputte Schränke. Keine Fliegengitter vor den Fenstern. Betten waren sehr weich.
Dierk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert und sehr freundliches Personal
Hübsches Hotel im Zentrum von Lahr. Es liegt nur ein paar hundert Meter vom Herzzentrum entfernt und ist sehr gut erreichbar Freundlicher Empfang und gute Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Meine Regierung hat sich ausgesprochen wohl gefühlt.

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
City Hotel Lahr - ein sicherer Wert!
Wir haben dieses Hotel für den Besuch der Landesgartenschau 2018 in Lahr ausgewählt. Und wir haben sehr gut gewählt. Der familiäre Charme, die Lage, die Sauberkeit sowie das reichhaltige und leckere Frühstücksbüffet haben uns restlos überzeugt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Unbedingt zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber, Zimmereinrichtung ist schon älter, aber stylisch. Mitarbeiter sind freundlich , Ausstattung ist in Ordnung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solides Hotel in guter Lage
Solides Hotel mit familierem Charm. Ich war hier während eines Aufenthaltes im Europa Park Rust. Ca. 20 Min. fahrt. Parken gegenüber möglich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub, Zimmer, Sauberkeit, Service sehr gut!
Wir waren nun schon zu dritten Mal im City Hotel zu Gast. Und jedes Mal haben wir super saubere Zimmer, überaus freundliches und hilfsbereites, aber nicht aufdringliches Personal vorgefunden. Abgerundet wurde unser angenehmer Aufenthalt durch ein reichhaltiges Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Für den kleinen Hunger am Abend gab es unter anderem eine regionale Spezialität- Elsässer Wurstsalat- Bei sehr guten Weinen konnte man den Tag ausklingen lassen. Immer wieder gerne kommen wir nach Lahr ins…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für ein Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit Top lage direkt in der City. Frühstück sehr empfehlenswert. Zimmer sind groß und in Ordnung eingerichtet.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel für einige Tage
Tolles Hotel mit gutem Frühstück. Zimmer sind nicht die modernsten aber für 2-3 Nächte völlig in Ordnung.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentral gelegen und sehr gutes Frühstück.
Schönes und zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz etwas eng aber ausreichend.