Das Hotel punktet mit seiner zentralen Lage. Für einen günstigen Preis bekam ich ein Zimmer mit modernem Badezimmer. Negativ empfinde ich jedoch die Tatsache, dass die Rezeption nachmittags/abends nicht besetzt ist. Man ist also vollständig darauf angewiesen, dass der Check-In funktioniert oder telefonisch weitergeholfen werden kann.
Zentral gelegenes Hotel. Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Standartzimmer auf eine Juniorsuite. Badezimmer und Toilette waren getrennt und neu. Sehr großer Fernseher. Alles sauber und zu empfehlen.
Top Cityhotel für einen Kurzaufenthalt in Hannover
Ich musste beruflich in Hannover übernachten und bin nun schon zum 2. Mal im Thüringer Hof untergekommen. Die zentrale Lage sowie Sauberkeit des Zimmers und Freundlichkeit des Personals konnten wieder überzeugen!
Sehr schönes moderes zentrales Hotel mit sehr freundlichen Service und sehr guter Ausstattung.
Für unseren Aufenthalt alles perfekt.wir würden es wieder buchen.
Gutes Stadthotel, das in der letzten Zeit ziemlich gute Renovierungen vorgenommen hat - mitten in der Innenstadt von Hannover gelegen. Seit Jahren eines meiner bevorzugten Hotels, wenn ich in Hannover übernachte.
Junges Hotel mit altem Aufzug, wirkt teils wie ein Hostel, teils wie ein nobles Hotel, dann doch wieder wie eine familiäre Pension. Durchaus kurios, aber dennoch für alle Ansprüche genügend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Sehr gut restauriert. Super Innenstadtlage, aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Zur Hannoverschen Markthalle nur ein Katzensprung. Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet.