Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel im Zentrum
Super zentral gelegenes Hotel . Zimmer sauber und fetzig bunt aber stimmig eingerichtet. Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis super. Wir kommen gerne wieder!!
Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Angenehmes Hotel. Freundliches Personal und saubere, gemütliche Zimmer. Auf Frühstück haben wir verzichtet. Wir verbrachten eine ruhige Nacht. Wlan ist kostenlos. Kommen gern wieder.
helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Ein nettes kleines ruhig gelegenes Hotel,nur 10 Fußminuten von der Altstadt entfernt.Nette Chefin und ordentliche und saubere Räumlichkeiten , allerdings , ein bißchen Farbe wäre nicht schlecht.

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Innenstadt nah, aber auch laut
Ziemlich laut zur Straße hin, trotz geschlossenem Fenster! Leider keine eigenen Parkplätze. Sauberkeit und Ausstattung optimal!
Iris(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, stylisches Hotel im Zentrum von Hannover. Auf Zimmetwunsch wurde eingegangen. Wir hatten die Juniorsuite mit Balkon. Immer wieder gern.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütliches Designhotel mit jungem Personal.
Gepflegtes Designhotel mit Charme im Herzen von Hannover. Die Zimmer sind geräumig und mit modernen designmöbeln ausgestattet. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist gepflegt und hatte noch eine sitzecke. Negativ war, das man versuchte aus vielen Kleinigkeiten versuchte Geld zu machen. So stand im Zimmer eine Wasserflasche für 7 €.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
verkehrsgünstig und ruhig
gut zu erreichen und trotzdem ausreichend Ruhe zur Übernachtung. wenn es passt komme ich gern wieder und bringe auch weitere Gäste mit.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
fetzig gestaltetes Hotel
Die Ausstattung des Hotels ist äußerst interessant, peppig, bunt - einfach fetzig. Ist mal was anderes - ohne in Kitsch zu verfallen und den Standard zu drücken. Hat mir so richtig gut gefallen. Das Hotel bleibt dadurch in Erinnerung. Frühstück war auch sehr gut. Das Personal super nett.
Uwe(56-60)Deutschland
Für einen Kurztrip immer wieder
Völlig in Ordnung für einen Kurztrip nach Hannover. Die Lage ist einfach super und das Personal sehr freundlich und kompetent. Leider war die Bar geschlossen, so mussten wir in die gegenüberliegende Bar gehen.
Reto(61-65)Schweiz
City Hotel Thüringer Hof Hannover
Der Empfang und die Betreuung waren ausgezeichnet. Die Lage ist ausgezeichnet. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.