Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzer Aufenthalt
Das Hotel war wie im Internet beschrieben. Nur leider war das Hotelzimmer in einem sehr alten zustand. Der teppich hatte flecken. Das Badezimmer war auch sehr sehr alt und unmodern auf den Boden im Badezimmer war leider Überall an den Wänden Seifenreste die nicht entfernt wurden. Ansonsten war es ganz ok. Das Frühstücksangebot hatten wir nicht dazugebucht.
Anthony(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschäftsreise Hannover
War gottseidank nur für 2 Nächte zu Gast. Positives: Die Empfangsdame war sehr nett und herzlich, hilfsbereit. Checkin verlief schnell. Die Heizung war schnell warm im Zimmer. Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt, 5Min. vom HBF. Negatives: Das Hotel ist ein absolutes NO GO!Bitte gucken Sie sich vorallem meine Fotos vom Erstbetreten des Zimmers an. Ich habe bereits viele Hotels weltweit besucht, abr so etwas darf nicht sein! Vorallem wenn der Zimmerpreis die Nacht bei knapp 100EUR liegt, ist mega …
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadtaufenthalt
Es ist ein zentral gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten und die Altstadt mit dem Einkaufszentrum sind fußläufig zu erreichen. Parkmöglichkeit im Parkhaus hinter dem Hotel (24 Std. kosten 6,50 €). Die Übernachtung wird ohne Frühstück angeboten. Das Frühstück kostet 17,50 € p.P. Dieser Preis ist eigentlich zu hoch!

Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Zentrale Lage und bequeme Betten
Wenn man preiswert und komfortabel in zentralster Lage von Hannover übernachten möchte, ist es die erste Wahl. Frühstücken kann man in der Innenstadt allerdings wesentlich günstiger als im Hotel.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zufrieden
Waren eine Nacht dort und die zentrale Lage mit dem Parkhaus für 6,50 am Tag um die Ecke einfach Spitze! Zimmer war in Ordnung. Wenn man Luxus will muß man woanders hin. Für uns völlig ausreichend.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zimmer war sauber
Zimmer war sauber. Die zentrale Lage und der günstige Preis lassen mich das etwas eingestaubte Hotel im positiven Erinnerungen behalten.
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ordentliches Hotel
Gutes Frühstück, viel Auswahl und Qualität in Ordnung, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, super Lage, teilweise bisschen laut wegen der mexikanischen Bar nebenan (Fenster offen geht gar nicht),
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zimmer gut -Bad schlecht
Der Aufenthalt in ihrem Hause war gut.( Zimmer 101) Allerdings der strenge Geruch im Bad war fast unerträglich. Selbst wenn die Tür vom sehr kleinen Bad offen stand, verbreitete sich der kloarkenähnliche Duft bis in den Vorraum. Selbst bei längerem Durchspülen der Leitungen ließ sich dieser Geruch nicht eindämmen.Das in der Badewanne noch ein Duschvorhang hing, fand ich persönlich sehr unhygienisch, da die Badewanne nicht besonders breit war und der Vorhang sich an den Körper zog. Ansonsten war das Zimmer sehr…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und einfach, Service mäßig
Hotelzimmer sind sauber und auf neuem Stand. Frühstück ist zu teuer für die Gegenleistung. Die Mitarbeiter waren offensichtlich nicht ausgebildet. Wer günstig schlafen möchte kommt aber dennoch auf seine Kosten
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel in zentraler Lage mit kl. Schönheitsfehlern
Anläßlich des Besuches der Interschutz 2015 war ich Gast (Zi. 104) im Hotel. Zentrale Lage in der Stadt, schnelle Anbindung mit der U-Bahn an die Messe, aber auch schnell in der Einkaufsmeile von Hannover. Zimmer nach vorne zur Straße bietet allerdings bei geöffneten Fenster einem erheblichen Geräuschpegel (Straßencafe; Restaurants; Anliegerverkehr etc.). Der Eingangsbereich und die Zimmer des Hotels sind renoviert, der Rest (Treppenhaus/WC/Flure) stehen im krassen Gegensatz dazu (wie Landschulheim oder…