Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in erster Reihe
Familiäre Atmosphäre,tolle Lage,nettes Personal, tolle Animation ,die nicht aufdringlich ist.danke für das tolle Angebot, Abendprogramm abwechslungsreich jo!!!!
Übersichtliche und sehr gepflegte Hotelanlage. Für unseren Reisegrund in jedem Fall geeignet. Was auf den zweiten Blick auffällt, ist das gute Betriebsklima zwischen Hotelleitung und allen Mitarbeitern.
Den freundlichen Umgang miteinander, vorgelebt durch den Hotelmanager, spürt man als Gast!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Team - Schöne Anlage
Super Service tolles Team und schöne Anlage. Sehr zu empfehlen. Wir haben das Creta Beach Hotel zum 2.Mal gewählt und werden es auch wieder wählen wenn wir einen Besuch auf Kreta planen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für mich immer wieder gerne
Sehr tolle grosse Anlage..sauber ..abwechslungsreich....viele liege Möglichkeiten....angenehm ...aber ohne Auto mir persönlich zu weit von allem weg ..kein Problem..hatten eins waren abends gerne mal paar Orte weiter
Das Hotel Civitel Creta Beach liegt ca 15 Min vom Airport Heraklion entfernt direkt am Strand. Den Transfer kann man sich wirklich sparen, wenn man sich ein Leihauto bucht. Hotel als Bungalowanlage hat Charme. Bungalows gibt es in unterschiedlichen Kategorien. Verpflegung mit AI ist empfehlenswert. Inkludiert sind Speisen und Getränke wie Wein, Bier, Wasser und Säfte sowie einheimische Alkoholika.
Unser Bungalow war zweckmäßig ausgestattet, hatte Klima und eine Terrasse. Die Anlage an sich ist schön, könnte aber…
Gepflegte Bungalow - und Gartenanlage direkt am Meer. Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir waren in Summe sehr zufrieden.
Alles in allem ein TOP Hotel ! Angefangen vom Empfang an der Rezeption über den Service an den verschiedenen Mahlzeiten und bei sonstigen Wünschen wurden wir immer aufs vollste zufrieden gestellt - hervorzuheben sind definitv die Angestellten die rund um die Uhr mehr als ihr bestes geben. Der Wohnbereich mit Terrasse war für uns zwei mehr als ausreichend, einziges Manko war für mich persönlich das Bett, da sehe ich auf alle Fälle Nachholbedarf, könnte etwas bequemer sein. Was den Strand und den Pool betrifft, diese…