Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann mann weiterempfehlen
Waren 10 Tage in Creta Beach , Zimmer eher klein und die Toilette war nicht sehr gut gereinigt (Haare vom Vorgänger !) Ein Duschvorhang geht meiner Meinung nach für ein vier Sterne Hotel gar nicht . Mitarbeiter alle sehr nett wenn das Animationsteam auch Deutsch reden könnte wäre es perfekt .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super gut, muss man kennen
Seit 5 Jahren super und immer wieder gerne. Für jedes Alter geeignet. Wir sind immer wieder gerne hier, hier gibt es super Personal die Zimmer sind immer sauber der Strand ist immer warm und wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne her.wer nicht hierher kommt ist selber schuld.
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Alles in allem, ein traumhafter Urlaub. Sehr entspannte Atmosphäre. Wir kommen wieder...
Das Hotel besticht durch die tolle Lage, die freundlichen Mitarbeiter und einem sehr guten Service.
Wir haben uns über die gesamte Zeit ausgesprochen wohl gefühlt. Die Anlage ist gepflegt und und durch die kleinen Bungalows nicht überlaufen. Das Personal betreut die Gäste sehr individuell und man hat hier kein Gefühl von Massentourismus. Unbedingt wieder!!!
Einladende und saubere Hotelanlage mit schönem Garten und toller Aussicht aufs Meer.
Sehr nettes und freundliches Personal zu vorkommend und professionell.
Die Küche ist sehr fein frisch und ab wechslungsreich.
Dieses Hotel ist rundum toll und angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich sage nur immer wieder gerne
Wir waren super zufrieden mit dem hotel immer wieder gerne so ein freundlichkeit des gesamten Personal richtig toll wir waren mit freunde da zum endspannen
Es ist ein sehr ruhiges Hotel zum Relaxen und für die Absolute Erholung geeignet. Ich kommen immer wieder. Das ist ein Hotel zum enstpannen und mann fährt erholt wieder zurück. Das Personal gibt sich große Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Wir waren für 10 Tage dort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Strand direkt vor der Tür. Alles kurz erreichbar.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Super nettes Personal.
Essen und Getränke super lecker.
Hoteleigeneanimation Top.
Poolbereich sehr sauber und gepflegt.
All a carte Essen super.
Hotelanlage sehr gepflegt.
Allgemein super zu empfehlen.