Wir haben mit unserer Trainingsgruppe (20 Leichtathletinnen aus Köln) unseren mittlerweile schon dritten Aufenthalt im Hotel Creta Beach realisiert und sind beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, dem Service und der Wertschätzung, die wir dort erfahren. Weiterhin begeistert uns das Restaurant mit allen Annehmlichkeiten und seinem vielfältigen Angebot.
Schöne Bungalowanlage in geplegtem Grün. Zimmer mit allem was man braucht, schöne Terrasse.Zum Entspannen super. Direkt am Meer.Essen in guter Auswahl und Qualität,super gewürzt.
Es war mein 8. Urlaub in diesem Hotel, der dritte in diesem Jahr. Vieles ist zum Glück gleich geblieben, daher habe ich auch ein paar Formulierungen aus früheren Bewertungen übernommen.
Das ein oder andere war leider nicht ganz so schön, wie ich es von diesem Hotel erwartet habe.
Es gibt eingeschossige Bungalows und mehrere zweistöckige Gebäude. Leckeres Essen. Sehr abwechslungsreiche, unaufdringliche Animation. Fast ausnahmslos sehr freundliches Personal. Wie im Titel bereits erwähnt, findet man in den…
Eine recht gepflegte Anlage mit Bungalows und zwei zweistöckigen Häusern. Das Restaurant ist dierekt am Strand mit unverbautem Meerblick. Der Pool ist ebenfalls dierekt am Strand mit Blick auf diesen und mit Meerwasser befüllt. Die Liegen am Pool und Strand sind eigentlich ausreichend vorhanden. Leider gibt es aber immer wieder Leute die sich 2 Liegen am Strand und 2 Liegen am Pool reservieren ( einfach assi ). Das Mittagessen an der Poolbar/Snackbar ist etwas reduzierter als im Restaurant aber absolut in Ordnung.…
Sehr schöne Anlage Zimmer war sauber einwandfrei.
Alles was man braucht für Ferien am Meer.
Essen sehr grosse auswahl immer frisch.
Das Personal war immer freundlich.
Schöne Anlage direkt am Strand und in der Nähe zur Stadt und Kultur.
Wunderbar zum entspannen, Strand und Pool genießen, aber auch um die Insel und die Geschichte zu erkunden.
Eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage (ein großes Lob an den Gärtner) mit unzähligen Palmen.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Prima für Ruhe suchende Urlauber und Familien mit Baby oder Kleinkinder. Gutes Essen. Nicht die größte Auswahl aber alles in guter Qualität. Die Bungalows bieten eine angenehme Privatsphäre gegenüber größeren Hotels . Gerne wieder. Für Familien mit größeren Kindern ungeeignet. Die Bilder in der Hotelbeschreibung sind authentisch.