Gut gelegene, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Direkte Strandlage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich!
Wir hatten einen Bungalow direkt in der ersten Reihe zum Strand. War zwar keiner der neuen Bungalows, allerdings innen renoviert und somit perfekt!
Sehr schöner Strand mit genügend Schirme und Liegen.
Die Strandtücher die man zur Verfügung gestellt bekommt könnten allerdings durch Neue ersetzt werden. Sonst alles in bester Ordnung.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reise als Paar
Sehr gepflegte Bungalowanlage mit einem hoteleigenen Strand. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20-30 Minuten)
Gepflegte Bungalowanlage. Für Urlaub gut geeignet.
Eine sehr schöne grossszügige Anlage, welche gleich am Strand ist. Nettes Personal, welches sich viel Mühe gegeben hat. Ich muss aber auch sagen, dass die Anlage nur zu einem Drittel gebucht war.
Trotz Anrufe und nachfragen des Reisebüros erhielten wir statt eines ruhigen Zimmers,ein Zimmer 227 direkt an der Strasse,wo natürlich der meiste Verkehr ist. Hatten ausdrücklich ein ruhiges Zimmer gewünscht !!!! Doppelzimmer Standard ,im übrigen kann man nicht einsehen,wo diese Zimmer liegen!
Wer Urlaub mit freundlichen Personal will, kommt hier voll auf seine Kosten. Verwöhnen lassen und dabei entspannen ist hier garantiert. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht, das Essen ist Abwechslungsreich und schmackhaft, all inklusiv rundete alles ab. Der Strand liegt nicht weit weg von den Hotelzimmern / Bungalows - die weiteste Entfernung zum Strand liegt ca. 200m weg (geschätzt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , gesprochen wird deutsch, französisch und engilsch.
Eine super Anlage, sehr gepflegt, super Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren schon letztes Jahr dort und jetzt, im Mai 2018. Es waren wunderbare, sehr erholsame Tage und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlen sowohl für Familien und auch junge und ältere Urlauber.