Bewertungen (2 813)

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gut!
Eine wunderschöne ruhige Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows sind geräumig und sehr sauber mit einer Terrasse - wunderbar. Der Service vom gesamten Personal war ausgezeichnet. Küche hervorragend! Der Pool sowie die Strandanlage gepflegt und sauber. Es war alles vorhanden. Ich hatte einen wunderbaren erholsamen Urlaub, sehr angenehm - empfehle ich gerne weiter - und ich komme gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wieder hinfahren ,haben uns sehr gut erholt
Das Hotel ist ruhig gelegen,nicht zu groß.Hat einen schönen Hoteleigenen Strand .Die Poolanlage sehr großzügig mit sehr gemütlichen Liegen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannungsgarantie zum Start in den Sommer
Creta Beach Resort liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Heraklion (auch zu Fuß zu erreichen) und direkt am hoteleigenen, schönen, sauberen Sandstrand. Es gibt in der gartenähnlichen weitläufigen grünen Anlage 2 Haupthäuser und ansonsten Bungalows mit mehreren Zimmern. Super geeignet für einen trotzdem aktiven Strand- und Badeurlaub!
21.05. - 19.07.262 ERW
Luan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöne Sommerferien Anlage und super Lage
Eine Wirklich wunderschöne Gepflegte Urlaubsferienanlage . Beim ankommen wird man sehr freundlich und angenehm Empfangen. Die Bungalows waren nicht beengt aneinander verteilt dazwischen schöne Palmen und gepflegte Pflanzen.Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Es hat einen großen Pool und ein kleines für Kinder. Um den Pool herum sind Liegestühle mit Schirmen . Das Barbequeabendessen werden alle zwei Wochen am Pool veranstaltet mit wirklich schöner Ambiente ,da es direkt am Strand ist sehr schön und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr begeistert und freuen uns auf ein Wiedersehen
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein Bestes. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist das Gala Dinner.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superfreundliche und gepflegte Bungalowanlage
Tolle geräumige und sehr gepflegte Bungalowanlage, exzellente Küche mit kretischen Spezialitäten und immer weider einem "Extra", superfreundliches Personal. Einfach klasse.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastischer Urlaub - 100%ig wieder
Creta Beach ist eine super schöne Anlage, tolle Bungalows in einem wunderschönen Palmengarten. Es bietet fantastisches Essen und alle Mitarbeiter sind herzlich, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist schön, hat eine super Lage direkt am Meer und tolle Bungalows und Zimmer! Das Essen und der Poolbereich ist auch sehr gut.
Michael & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Creta Beach. Das Haupthaus und die Bungalows befinden sich in einer sehr gepflegten Grünanlage mit direktem Zugang zum sauberen Sandstrand.
Stefan und Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub ging schnell vorbei
Sehr saubere gepflegte Anlage mit vielen Bungalows, aber vor allem der Service und das supernette Personal zeichnen dieses Hotel aus.