Bewertungen (2 813)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unschlagbarer Maitre
Gutes Hotel in strandlage . Ganz tolles Essen beim All in. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Am besten von allen war der Maitre einfach nicht zu übertreffen. Hatte für jedes Problem eine Lösung. Allergiefreie kost war überhaupt kein Problem. Einzig das man für Wasser zahlen soll sollte man noch einmal überdenken
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz 8 Tage relaxen, alles Top
Alles Bungalows, super Anlage gut durchdacht.Wetter jetzt noch 22 Grad warm. Wollten eine Woche nur relaxen. Heraklion mit dem Bus in nur 20 Minuten. Perfekter Urlaub...
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Der Gesamteindruck war hervorragend. Am meisten beeindruckt hat mich das Personal: Immer hilfsbereit, freundlich, kompetent. Enttäuscht war ich, dass wir nach zwei Wochen abreisen mussten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wahnsinnig schön
Wir verlebten zum vierten Mal einen wunderschönen Urlaub im Creta Beach und finden immer wieder: ALLES war und ist SUPER. Da wir uns in jeglicher Hinsicht im Hotel außerodentlich wohl fühlen fällt es schwer, ein Highlight zu benennen. Allerdings muss an dieser Stelle der Hotelmanager, Herr Perakis, unbedingt genannt werden. Er hat stets ein offenes Ohr für besondere Wünsche und ist hundertprozentig um einen perfekten Urlaub seiner Gäste bemüht, was ihm auch stets gelingt! -
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes Hotel - wenn man Französisch kann :)
Ein sehr gutes Hotel, nett, sauber, tolles Essen, super Lage, ABER: Unterhaltung und Kinderklub waren praktisch nur auf Französisch und davon stand in der Beschreibung kein Wort.
Gabi und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reisebüroempfehlung! Top Hotelanlage
Die Anlage liegt in ein einem wunderschönem gepflegtem Garten Flach gebaut mit Bungalows sowie Hotel Zimmer ! Wir wohnten in einem der Bungalows! Es gibt einen Minigolfplatz und eine Sportwiese ! Ein Top Restaurant mit sehr gutem Essen! Der Poolbereich ist sehr Sauber und gefliest ! Der Strand ist feinsandig und Flach abfallend !
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Bungalowanlage direkt am Meer
Die Lage der Bungalowanlage war direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeien und Tavernen direkt am Hotel. Mit dem Bus war man in 20 Min. in Heraklion. Gepflegte Anlage, top Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Umfangreiches Speisenangebot zu allen Mahlzeiten, geschmackvoll und immer sofortiges Nachfüllen. Wer die Strände von Side -Kumköj oder den Kanaren kennt, wird hier etwas enttäuscht sein. Baderschuhe wegen Seeigeln und Steinen wären angebracht. Trotzdem für uns ein schöner Urlaub-
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsame Anlage
Sehe schöne familiäre Bungalowanlage direkt am Strand, mit toll gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Wir hatten noch nirgendwo so freundliches und hilfsbereites Personal, obwohl sie viel Arbeit hatten. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. An der Strandbar war das Essen für uns auch ausreichend und gut. Das Personal an der Poolbar war immer gut drauf. Die Animation tagsüber war gut. Anna und Pia kümmerten sich sehr um die Gäste. Abends könnte es etwas mehr sein, da war mehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2. Urlaub innerhalb 4 Wochen - das sagt alles !
Das beste war die Animation. Anna und Pia haben ihren Job echt super gemacht. Dann noch super lecker Essen, super freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer, Strand, Pool, ... einfach alles perfekt ! Komme gerne wieder !
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Direkt oberhalb die Poolanlage mit Bar, vielen Tischen und Sitzgelegenheiten. Alles gepflegt auch der Pool.