Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir wollten einen Tagesausflug nach Santorini machen. Aus diesem Grund haben wir uns für das Creta Beach entschieden und wurden nicht enttäuscht. Nicht nur die Lage (Nähe zu Heraklion) hatte uns überzeugt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel , Daumen hoch !
Sehr schöne Hotelanlage , der pool genau passend mit poolbar, eine Ebene tiefer gleich der Strand, das Personal ist sehr nett und fleissig!
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker ! Wir waren rundum sehr zufrieden! Fanke für den schönen Urlaub
wunderschönes sehr sauberes kleines familäres Hotel. Hauptsächlich kleine schöne Bungalows vorhanden. Das Meer liegt direkt vorm Hotel mit eigenem Strand und Liegen. Schöne Poolanlage. Der Direktor ist sehr bemüht und auch ständig präsent und auch am Pool zu sehen.
Perfekter Urlaub!
Das Hotel eignet sich perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Ausgezeichneter Service, tolle Lage und entspannte Atmosphäre. Es ist nicht überlaufen, man hat immer genug Platz und muss keine Liegen reservieren oder Ähnliches. Das Essen ist super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine genussreiche Woche, wir kommen wieder
Das Hotel liegt nahe der Stadt Heraklion, daher kurzer Transfers. Die Bungalows stehen in einem schattigen Palmengarten, wir hatten nur einen direkten Nachbarn. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr entspannt, alles ist über kurze Wege erreichbar.
Wir hatten in einer schönen , nicht so großen Anlage tolle 12 Tage verbracht.
Einige Bungalows ( den wir hatten) waren noch nicht Renoviert , sind los noch Badewannen drinnen.
Auch haben wir Haken vermisst wo wir etwas Aufhängen könnten.
Wenn man also ein Bungalow haben möchte der schon renoviert ist mit großer Duschkabine sollte sich einen Premium Bungalow nehmen.
Wir haben die 12‘Tage auch in der mit der Wanne überlebt.
Der Bungalow ist geräumig und ausreichend für unsere Bedürfnisse gewesen.
Das Personal…
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Bungalow Anlage mit freundliche Personal. Ein Arbeitskollege hat diese Anlage empfolen. Und er hatte nicht zu viel versprochen. Die Stadt und die Ausflugsziele waren gut mit dem Bus zu erreichen
eine schöne Palmen gesäumt Anlage,
Großer Pool mit Snackbar, direkt am Meer.
Leider sehr hellhörig und die Freizeitaktivitäten sind fast alle auf die Französischen Gäste ausgelegt.
Wen das nicht stört, kann dort einen schönen Strandurlaub verbringen.