Matias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mitten in Helsingborg
Sehr schönes Hotel mitten in Helsingborg. Das Personal, Essen und Austattung waren super. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und die Lage war sehr zentral, wobei die Stadt auch sehr klein ist. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt, würde es jeder Zeit empfehlen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Immer wieder gerne
Altes Hotel mit Stil, schönen Zimmern, gutem Essen und einer netten Bar. Zentral im malerischen Helsingborg gelegen ist es sowohl für Urlauber als auch Business-Reisende geeignet.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sinkende Standards
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich finde es schade, was aus ihm geworden ist. An sich gibt es viele Vorteile, die Lage mitten in der Stadt an einem schönen grossen Platz, an dessen Ende das Meer ist, der schöne Rahmen eines alten gediegenen Traditionshotels. Trotzdem habe ich mich diesmal alles andere als wohlgefühlt. Ich bekam ein winziges Zimmer mit einem absurd schmalen Bett. Ich schlief nicht besonders gut. Ich begab mich etwa 45 Minuten vor der veröffentlichen Schlusszeit des…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Clarion Grand Helsingborg
Altes klassiches Hotel im Zentrum helsingborgs mit viel Charme, Parkplatzsituation ungenügend, Garage des Hotels zu teuer
Heinz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Altes Hotel mit Stil
Ich war nun schon mehrmals in diesem Hotel, und ich kann mit Fug und Recht sagen, dass kein Zimmer dem anderen gleicht wie in manchen neuen Hotels. Der Grund dafür liegt, darin, dass sich das Hotel in einem alten Gebäude mitten im Zentrum von Helsingborg befindet. Der Eingangsbereich und der Lift geben einem das Gefühl in einem alten Grand Hotel zu sein. Das hat natürlich auch Nachteile, wie dass man zu manchen Zimmern (wie diesmal meines) Trepp auf, Trepp ab und wieder hinauf gehen muss, um sein nettes Zimmer zu…
Heinz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ein schönes Hotel in altem Stil
Mein Zimmer lag im 4. Stock mit Blick auf das Rathaus von Helsingborg. Das Badezimmer war okay, jedoch wäre eine Badewanne ganz nett gewesen. Das Frühstücksbüffet war gut, das Personal nimmt es aber mit den Zeiten sehr genau, d.h. um 10:01 wird ratzeputz alles weggeräumt. Also lieber pünktlich kommen. :-)
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mitten in der Stadt
Das Grand Hotel liegt mitten in der schönen schwedischen Hafenstadt Helsingborg. Ich habe bei mehreren Aufenthalten in Einzelzimmern zum grossen Platz bzw nach hinten zu einer Seitenstrasse gewohnt. Ersteres hatte einen schöneren Ausblick und ein schöneres Licht, zweiteres eine bessere Grösse und Ausstattung. Das Früstück ist absolut genial, es gibt wirklich alles, worauf man möglicherweise morgens Appetit haben könnte.
Beeke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Alles super - sehr gerne wieder!
Mit perfekter Lage im Innenstadtkern und nur 2 Minuten zum Hafen gibt es in Hbg sicherlich keinen besseren Ausgangpunkt fuer einen Staedtetrip. Das Hotel besticht durch einen sehr angenehmen Mix aus altem Charme und moderner Funktionalitaet. Das Personal ist hilfreich, sehr freundlich und nicht aufdringlich, ebenso wie die Gaeste... ein guter Mix aus allen Nationen und Altersklassen. Der Front Desk steht mit Rat und Tat zur Seite und gibt gute Tips in allen Lebenslagen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
schönes, sauberes Hotel Frühstücksraum und andere Teile des Hotels sehen neu renoviert aus. zu unserem Zeitpunkt waren viele Schweden und Deutsche im Hotel.
Karin & Elvis(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zentral gelegenes Stadthotel mit viel Charme
Den ersten positiven Eindruck bekamen wir sofort beim Check-in. Die Parkplätze vor dem Hotel waren aufgrund eines Marktes gesperrt, aber die freundlichen Damen an der Rezeption haben uns gleich angeboten, unseren Mietwagen für uns in der hoteleigenen Garage zu parken (Valet-Parken gegen geringe Gebühr), d. h. wir mußten nur den Autoschlüssel abgeben und am nächsten Morgen den Wagen zur gewünschten Abreisezeit wieder abrufen. SEHR angenehm, wenn man nach langer Anreise in eine fremde Stadt kommt und eigentlich nur…