Schönes Hotel in zentraler Lager mit traumhafter Aussicht.
Das Hotel liegt zentral im Zentrum von Malmö. Zu Fuss sind es keine 5 Minuten zum Hauptbahnhof. Auch die Altstadt ist schnell zu erreichen.
Ich war im Rahmen einer Konferenz im Hotel. Das Zimmer hatte eine tolle Aussich und war sauber und gepflegt.
Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr gut.
Tolles Hotel mit großartigem Frühstück und perfekter Lage
Schönes Hotel, Zimmer groß genug, die Lage ist perfekt. Ich bin mehrmals mit dem Zug zwischen Malmö und Kopenhagen hin- und hergefahren - das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Ebenso schnell ist man in der Stadt. Das Frühstück war spitze!
Modernes Zimmer und hervorragender Ausblick von der Bar.
Ich war für eine Konferenz in diesem Hotel und war insgesamt sehr beeindruckt. Die Lage ist super praktisch – vom Flughafen Kopenhagen erreicht man das Hotel direkt mit dem Zug, und es liegt unmittelbar neben dem Bahnhof.
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und als Willkommensgeschenk gab es sogar Schokolade – eine nette Geste. Die Lobby ist großzügig gestaltet und eignet sich gut zum Arbeiten mit dem Laptop.
Besonders empfehlen kann ich einen Drink in der Bar im obersten Stockwerk – der Ausblick ist…
Gutes Viersterne-Hotel im Zentrum von Malmö. Ich war anlässlich eines Musikfestivals im Hotel, welches gleich im angeschlossenen Kongresszentrum mit Konzertsaal stattfand. Ideal.
Das Hotel ist cashless, was für mich tipptopp ist, da ich sowieso nach Möglichkeit mit Karte bezahle und so nicht ständig Fremdwährungen nachrennen muss.