Bini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben im Service
Optisch ein sehr schönes Hotel das absolut zentral liegt am Hauptbahnhof und in die Altstadt ist es zu Fuß auch nur ein Katzensprung, wir würden wieder dieses Hotel buchen
Heinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Modernes zentrales Hotel mit Konzertsaal.
Tolles Hotel mit angeschlossenem Konzertsaal. Sehr modern. Herrliche Skybar mit schoben Ausblick auf das Zentrum von Malmö.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Businesshotel für Kurzaufenthalt
Zentral gelegenes Businesshotel. Sehr gutes Frühstück, Sehr guter Fitnessbereich. Sauna leider nicht heiß. Tolle Aussicht aus den oben gelegenen Zimmern
Patric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel mit zentraler Lage in Malmö
Gutes Business Hotel mit guter Lage. Sehr gut vom Bahnhof zu erreichen. Die Innenstadt von Malmö iTunes Fuß einfach zu erreichen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lage gut, Standard international, viele Macken
as Hotel in der Nähe des Bahnhofs hat seine Meriten. Für Konferenzen ist es sicher gut geeignet, auch die Ausstattung der allgemeinen Anlage ist durchaus akzeptabel. Auch das (im übrigen durchaus zahlreiche) Personal ist hinreichend effizient und freundlich. Man konnte sich indes leicht verlaufen. Dass es in einem internationalen Konferenz-Hotel keine einzige nicht.-skandinavische Zeitung gab, aber im Frühstücksraum viele schwedische und dänische, ist eindeutig ein grosser Mangel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel für einen Stadturlaub in Malmö. Gerne
Ein sehr gutes Hotel für einen Trip nach Malmö. Perfekter Lage im Stadtzentrum und tolles Frühstück. Immer wieder gerne
Sille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut und man kann vieles fussläufig erreichen. Zimmer waren sehr schön und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotelauf hohem Niveau.
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe mit einem sehr guten Frühstück und einer sehr guten Ausstattung. Außerdem ist in der Skylounge ein super Blick über Malmö gegeben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stylisch- in Toplage
Super Lage, direkt am Bahnhof und Altstadt und in der Nähe vom Hafen & Meer. Sehr stylisch mit toller Panoramabar. Die Zimmer sind klein, aber alles ist vorhanden und der Ausblick ist toll. Waren schon oft in malmö- für uns das beste Hotel
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Der Service war gut, das Zimmer einfach möbliert, aber sauber. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden, wenn auch die Atmosphäre im Frühstücksraum manchmal etwas hektisch war. Wir haben nur zweimal zu Mittag gegessen (in der 25. Etage mit herrlicher Aussicht über Malmö und den Hafen). Das Essen war gut und schmackhaft und mit einem Preis von 150 Kronen für schwedische Verhältnisse sehr günstig.