Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Luxus aber in Ordnung
Das Hotel liegt fußläufig zum Zentrum. Für eine Städtetour sehr gut geeignet. Hotelpool und Fitnessraum öffentlich und daher voller, als wenn nur Hotelgäste Zutritt haben.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Businesshotel.
Gutes Hotel für Businessreise. Lage für Besuche im Zentrum gut für den Hafen - sehr gut. Speziell geeignet für Besuche bei Facebook, Google und co..
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel, gut geeignet für einen City-Trip.
Es handelt sich um ein modernes Hotel am Rand der Innenstadt, gut geeignet für City-Trips nach Dublin. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Die Innenstadt ist sowohl zu Fuß wie auch per Rad gut erreichbar.
René(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel in Dublin mit toller Lage
Ein echt tolles Hotel mit guter Lage und toller Anbindung zu den Öffis. Von aussen sieht es nicht so gut aus, aber innen ist es wirklich super.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel ist recht zentral gelegen und man kann alle Sehenswürdigkeiten recht gut zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist prima. Leider war eine Baustelle nebenan und es daher recht laut - dafür kann aber das Hotel an sich nichts.
Jeanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Stadthotel in Dublin
Grosse Zimmer, eher kleines Bad und nicht so modern, das sogenannte Hallenbad ist nicht gut. Badekappen sind Pflicht und teilweise sind externe Schwimmkurse im kleinen Bad, der Whirpool hat vor Chemie geschäumt. Ausserhalb des Zentrums, für Städtebummler in ca 30 Minuten zu Fuss bis zum Zentrum.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Zentral gelegenes Hotel, direkt gegenüber von Firma, super Personal, sehr freundlich, gute Raten bei rechtzeitiger Buchung Haben
Nik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel war okay
Lage war direkt am Wasser, aber etwas außerhalb der Stadt. Solides Hotel. Zimmer waren sauber und der service war okay.
Enzo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stadthotel für Städtetrip super!
Super Stadthotel direkt gegenüber der Facebook Zentrale. Der Bus vom Airport ist ein paar 100 Meter entfernt. Direkt daneben ein kleiner schöner Pub und ein Starbucks. Zimmer sind sehr sauber. 15 Minuten zu Fuss in die Innenstadt ist nach dem vielen Bier und Essen aucjbvollkommen angemessen und OK.Zimmer sind etwas hellhörig. Zum Guinness Store House sind es ca. 40 Min Fussmarsch
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtetrip
Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip nach Dublin gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Da wir viel unterwegs waren haben wir das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen benutzt. Die Betten sind sehr bequem und wir haben hervorragend geschlafen. Vom Hotel konnten wir zu Fuß leicht das Zentrum und das Temple Bar Viertel erreichen.