Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmes Hotel nahe der Innenstadt.
Angenehmes Hotel am Rande der Innenstadt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Frühstück nahe der Innenstadt.
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist riesig und man bekommt alles, was man von einem guten Hotel erwarten kann. Mein Zimmer war sauber und ausreichend groß. Abends an der Hotelbar kann man sich durch die Biere probieren.
Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit großem Zimmer und gutem Frühstück
Schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem zu Fuß in 10-15 Minuten im Zentrum. Frühstück gut und langer Barbetrieb mit großer Bierauswahl. Zimmer groß und vor allem hat das Hotel eine schöne Lobby um Freunde dort zu treffen.
HashamDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und guten Service.
Das Hotel punktet mit einer sehr guten Lage und ist verkehrstechnisch optimal angebunden, sodass sowohl öffentliche Verkehrsmittel als auch zentrale Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert erreichbar sind. Mein Zimmer war angenehm großzügig geschnitten. Besonders positiv empfand ich auch den Service: Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Clayton Hotel Charlemont gut!
Das Clayton Hotel Charlemont liegt gut und zentral in Dublin, saubere Zimmer mit Kaffeemaschine, gutes Frühstück, guter Service
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ideales Hotel für zum Entspannen!
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Hotel-Infrastruktur. Ideale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Tram, Bus)
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Ausstattung, freundliches Personal
Ich war hier für 3 Nächte auf einer Geschäftsreise und war sehr zufrieden mit Ausstattung und Service. Insbesondere das Frühstück hat mich positiv überrascht. Ich werde wiederkommen!
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut für einen Städtetrip zu empfehlen
Gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer gut ausgestattet. Großzügiges Frühstücksbuffet. Für einen Städtetrip gut zu empfehlen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel.
Hotel liegt in ruhiger Lage. Die City ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Tramstation ca.150 m vom Hotel . Restaurant im Hotel, oder mehrere in der Umgebung zu empfehlen.
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein Wochenende in Dublin sehr zu empfehlen
Modernes Hotel in zentraler Lage in Dublin. Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Dublin und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und vor allem dem Frühstück. In der nähe sind auch eine Pubs fußläufig zu erreichen.