sehr stark frequentiertes Hotel in Flughafen-Nähe, gut für eine Nacht nach Ankunft oder vor Abflug. Viele Reisegruppen, die zügig abgefertigt werden. Das Dreigang-Abendessen war OK, das Frühstück eher spartanisch. Die Getänke in der Bar sind teuer. Die Rezeption verweigerte den Austausch eines Federbetts gegen Allergiker-Bettzeug mit dem Hinweis es gäbe nur Allergiker-Bettzeug und musste durch Vorlage des Wäsche-Etiketts überzeugt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bin sehr zufrieden
Das Bewleys Hotel bietet einen kostenfreien 24-Stunden-Shuttleservice vom und zum Flughafen Dublin. Der Flughafen-Shuttle fährt alle 20 Minuten.
In das Stadtzentrum von Dublin fahren regelmäßig Busse. Ein Taxi ist auch schnell geordert (20€)
Die Zimmer sind recht geräumig und von der Geräuschkulisse der Lobby ist auch in der 1 Etage nichts zu hören. Sie sind sehr gut schallisoliert.
Ausreichend Parkplätze stehen Gästen zur Verfügung.
Frühstück ist reichhaltig, aber gewöhnungsbedürftig. Essen und Service in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Nacht ohne Früstück ist es ok
Für eine Nacht ist das Hotel ok, weil die Zimmer ruhig, recht gross und sauber sind.
Ich würde hier nicht mehr übernachten.:
Das Frühstück war unserer Meinung nach unmöglich, aus verschiedenen Gründen:
Sehr unfreundliches Personal, es wurde nur auf Anfrage nachgelegt und das widerwillig und äußerst unfreundlich. Die Kaffeeautomaten funktionierten überwiegend nicht.Abhilfe geschafft wurde nur zögerlich. Die Kaffeetassen waren verschmutzt, sodass wir die Pappbecher wählten. Der Kaffee schmeckte gut.
Keinerlei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
An- und Abreisestation für Rundreisen durch Irland
Das Hotel liegt am Flughafen Dublin und ist mit diesem mit einem 24h-Shuttle verbunden. Drumherum ist praktisch nichts, man kann aber recht günstig ein Taxi nach Dublin nehmen.
In den Zimmern gibt´s kostenloses WLAN-Internet, ansonsten ist das Hotel recht teuer. Die Zimmer sind leider mit einer nicht regelbaren Klimatisierung ausgestattet. Ständiger Luftzug.
Das Hotel ist ein typisches Durchgangshotel für alle Arten von Reisenden, wenige Minuten vom Dubliner Airport entfernt mit einem kostenfreien Shuttleservice.
Das Hotel ist groß, sauber, hat eine riesige Lobby mit mehreren TV's und einer Bar sowie Internetterminals.
Die Gästestruktur ist international.
Eignet sich gut als Ankunfts- oder Abreisehotel für eine Rundreise durch Irland.
Das Hotel ist recht neu und hat ziemlich große Zimmer. Unsere Zimmer waren mit Doppelbett, einem Stuhl, Tisch, ein Einzelbett plus (ausziehbarer) Couch ausgestattet. Dazu gab es noch Badewanne und Fernseher. Im Nachbarzimmer haben wir ohne Probleme mit 5 Personen frühstücken können.
Zwischen Flughafen und Hotel verkehrt sehr häufig ein Pendelbus. Tagsüber etwa alle 20 Minuten, nachts alle 30 Minuten, in Spitzenzeiten morgens noch öfter. Wir haben es auch genutzt, um in die Stadt zu kommen und hatten keine…
Flughafenhotel weit weg von der Stadt, durch einen permanenten Shuttlebusverkehr zum Flughafen (kostenlos) aber relativ gut an die vom Flughafen zur Stadt verkehrenden Busse angebunden (Fahrzeit Hotel-Flughafen-Stadt ca. 45 Minuten). Mit dem Taxi vom Hotel in die Stadt ca.20 Minuten zu ca. € 25,--.
Typisches "Eine-Nacht-Durchreisehotel" mit permanentem Kommen und Gehen, durch die Vielzahl der Gäste zu kleine Lobby, zu wenig Sitzmöglichkeiten am Abend.
Für Busreisende stark eingeschränktes Frühstück (eine Scheibe…
Das war das schlechteste Essen das wir je gegessen haben. Kein Geschmack dran alles trocken. Beim Salat fehlte der Dressing nur trockene Salatblätter auch kein Essig und öl auf dem Tisch. In der Bar konnte man sich auch was zum Essen bestellen das war genau so schlecht.Ein Hamburger für 13€ der trocken war ungeniesbar. Diese Hotel ist wirklich nur was für eine Zwischenübrnachtung für sonst nichts.
Das Bewleys Hotel bietet kostenfreien 24-Stunden-Shuttleservice vom und zum 7 Minuten entfernten Flughafen Dublin. In das 13 km entfernte Stadtzentrum von Dublin fahren regelmäßig Busse.
Die Zimmer sind geräumig und schallisoliert.
Langzeitparkplätze stehen Gästen und Nicht-Gästen zur Verfügung. Der Shuttle zum Flughafen fährt alle 20 Minuten.
Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, aber reichhaltig.