Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aus negativ wird positiv
Anfangs so übel das ich abreisen wollte,kommen morgens 2.00 Uhr an nichts vorbereitet obwohl wir mehrfach vorher geschrieben haben und mir zugesagt wurden. Am nächsten Morgen kam die Rezeptionistin sie tat alles um mich milde zu stimmen. Schlussendlich gelang es ihr, wir bekamen ein schönes Appartement und wurden von den Mitarbeitern sehr gut umsorgt, das war sehr schön. Die Putzfrauen sind sehr lieb, gründlich und fleißig.
Rimwid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Hervorragende Qualität für 25 Euro
Sehr gute Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Ich hatte Hostelbedingungen erwartet, aber es stellte sich heraus, dass es ein sehr ordentliches Hotel war, sogar mit Swimmingpool und in einer großartigen Lage.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen . Der Strand ist ca 200m vom Hotel entfernt und Sauber. Das Hotel liegt Zentrum und es sind einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Total Verdrecktes u. Unordentliches Hotel
Von außen auf dem ersten Blick nicht schlecht. Einmal drin gewesen und man will nie wieder rein. Man bekommt Ständig falsche Zimmer als die die man eig. Bucht, also wir haben mit genug leuten aus dem hotel gesprochen und bei jedem war es so. Die Angeblichen Betten sind ein Sessel der zum ausklappen ist auf dem man nicht Schlafen kann, weil sie alle defekt sind. Die Zimmer wurden in den ganzen 11 tagen nur einmal geputzt und das nur sehr oberflächlich. Handtücher gab es nur einmal "frische" (die sind total…