Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Paket.
Kleine und feine Hotelanlage innerhalb des eigentlichen Cleopatra Resorts. Für Taucher optimal. Perfekte Lage. Die Qualität des Aufenthalts wird bestimmt durch die hohe Individualität und dem entsprechenden Service, der dadurch geboten werden kann. Für Familien: Sobald ein Kind ins ,Adult only'' Alter kommt, absolut zu empfehlen. Sagt auch das Kind :)
Marion (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Erholung pur, Service ein Traum, Personal hervorragend - Waterfront Kellner Ali Hassan, - Chefkoch ist fenomenal, diverbar/ Ahmed, poolbar hervorragender Service, skyloungr/Adel sitzen Cocktails, super Tauchbssis mit Rami/Extra divers . Luxory ist untertrieben. Es ist perfekt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel zum entspannen
Wir kommen seit 4 Jahren in das Hotel und jedes Mal auf neue sehr zufrieden. Uns wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ausspannen vom Alltag
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel in einer schönen Hotelanlage. Super nettes und freundliches Personal. Wer also mal ausspannen möchte vom Alltag ist hier genau richtig
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein weiterer Urlaub im „Zuhause“ wird folgen
Wir sind zum 8 ten mal in diesem Hotel und fühlen uns wie zuhause. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.
Siegfried und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hoher Wohlfühlfaktor: eindeutige Weiterempfehlung
Wir waren zum 11mal in Ägypten, in unterschiedlichen Hotels und Regionen. Noch nie haben wir uns schon nach 2-3 Tagen so wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren unwahrscheinlich freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ein einzigartig guter Service, egal ob vom Manager, Küche, Restaurantkellner, Pool-bzw. Strandboy, Mitarbeiter in den Bars,und allen anderen. Einfach nur toll, deshalb haben wir bei Ankunft zu Hause gleich wieder 1Woche über Sylvester in diesem Hotel gebucht. Weiter so, wir freuen uns…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Traumurlaub und in einer liebevollen Familie
Urlaub in einer Familie, Man fühlt sich wie zuhause Ja war es , Ich war da zum Seele baumeln lassen Es ist immer eine Freude ins Cleopatra zu reisen
Mona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Grundsolides Hotel zum Sonne tanken
Die Reise war eine Flucht aus dem Alltag zu Hause und dafür durchaus geeignet. Die Anlage ist riesig, gut gepflegte Grünflächen, generell sauber und ordentlich, an manchen Stellen nicht mehr das Neueste (gesprungene Bodenplatten). Einzelne Personen möchte ich hier gerne positiv hervorheben: Raouf aus der Küche, sehr freundlich und zaubert sehr leckere Sachen ;) Ali unser Kellner im Waterfront Restaurant, immer sehr aufmerksam und angenehm Ahmed der Lifeguard, aufmerksam und engagiert Adel Eid, an der Bar, danke…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub um zu
Wir waren schon mehrfach im Hôtel und haben uns wieder toll erholt. Besonders zu erwähnen ist die große Herzlichkeit der ganzen Crew des Beach Hotel.
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser zweites zu Hause
Sehr gutes Hotel. Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr gepflegt. Man kann sich sehr gut erholen.