Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in der Makadi Bay
Sehr große und gepflegte Anlage und ein erholsamer Urlaub im Adultbereich. Die Anlage ist sehr großzügig dimensioniert, selbst für ägyptische Verhältnisse.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern.
Super schönes Hotel, guter Service und sehr sauber. Sehr abwechslungsreiches Essen, was super angerichtet ist. Alle geben sich wirklich Mühe um es den Gästen gerecht zu werden ohne aufdringlich zu sein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Erhohlung!! Wir können es nur empfehen!
Es ist ein super schönes Hotel! Waren zum 10mal dort und werden auf jeden Fall im Februar wieder kommen! Durch die angenehme Größe des Hotels gibt es kein anstellen und gedrenge am Büffet und es sind immer ausreichend Tische vorhanden was wir als sehr angenehm empfinden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gabi und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub - Tolle Hotelanlage
Top Anlage , super Freizeitmöglichkeiten. Weitläufige Anlage, ausreichend Liegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und werden die Anlage auch nochmals buchen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein entspannter Urlaub
Ein Hotel zum Relaxen und Entspannen, in einer genialen Lage - direkt am Strand mit einem sehr aufmerksamen Servicepersonal
Brigitte (66-70)Deutschland
Sonne Strand und Ruhe
Schönes, gepflegtes Hotel in super Lage. Perfekt für Leute die Ruhe suchen. Fast ausschließlich Nettes Publikum in verschiedenen Altersklassen.
Ralf - Michael und Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten zwei tolle und erholsame Urlaubswochen
Wir Hatten zwei tolle und erholsame Urlaubswochen im Cleopatra Luxury Beach Resort . Das Cleopatra L. Beach Resort liegt dierekt am Rotem Meer im seitlichem Bereich des Cleopatra L. Resorts und ist nur für Erwachsene . Die Gäste des Cleopatra L. Beach Resorts konnten die Einrichtungen des Cleopatra L. Resorts mit nutzen - umgekehrt aber nicht . Die Hotelleitung des Cleopatra L. Beach kann auf die Angestellten des Hotels stolz sein - sie haben alle einen top Job geleistet . Das gesammte Personal vom Maneger…
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zum weiterentfehlen. Stimmt alles.
Wir wollten noch ein bisschen Sonne tanken. Was auch gelang. Wir waren schon im April für eine Woche in diesem Hotel. Es war für uns wie nach Hause kommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub zu Hause. Wir kommen wieder
Traumhotel mit Klasse Service in allen Bereichen. Einer unserer schönsten Urlaubshotels bisher. Super schöne und saubere Hotelanlage mit guter Gästebetreuung. Gute Deutschkenntnisse beim Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Peter(66-70)Deutschland
Wir waren das 5. und nicht das letzte mal im CLEO
Wir waren das 5. mal im CLEO BEACH - adults only. Nachdem wir wie gute alte Freunde begrüßt wurden fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Der Manager Mister Yasser hat für alles ein offenes Ohr, der Service im WATERFRONT ist nicht zu überbieten, stellvertretend für alle ist ALI HASAN zu nennen. Es ist einfach nur schön so dicht am Strand zu sitzen mit herrlichem Blick über die Makadi Bay. Es wird immer versucht den Gästen etwas Neues zu bieten. So hat uns die Life Musik oben an der Poolbar und der ägyptische Abend…